Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Virtus Faenza vs Casola Valsaenio 4-4

17/11/2014

Dopo 2 vittorie consecutive, la Virtus Faenza non fa tris, pareggiando 4 a 4 contro il Casola Valsenio.
Dopo  una fase di studio è la Virtus  che sblocca la partita con il giovane  Bianchi al 18’  con un bel tiro di controbalzo che  batte il portiere Innocenti. Al 20’ la Virtus raddopia con Ilie servito su un cros di Lucatini.
Il Casola prova a reagire ma dopo 6 minuti arriva anche il terzo gol bianco-verse, questa volta su punizione battuta dallo specialista Dalla Vallle al 26’.
Al 29’ l’arbitro assegna  un calcio di rigore al Casola per trattenuta di Cavina. Il tiro dal dischetto di Grementieri  veniva parato dal portiere ballardini che però non trattiene e lo stesso Grementieri insacca.
Un minuto dopo il Casola sigla il gol del 3-2 con Poletti sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 35’ arriva la quarta rete della Virtus segnata ancora  da Bianchi servito da Palli.
Il primo tempo si chiude sul 4 – 2, ma prima dell’intervallo viene espulso Ilie per reazione.

La ripresa vede la virtus 10 uomini, così il Casola tenta il tutto per tutto, facendosi sempre piu pericolosa col passare dei minuti. Al 64’ arrriva  il 4-3 di E. Visani.
La  stanchezza si fa sentire per i biancoverdi  e il Casola ci crede sempre più. A 10 minuti dalla  fine uu tiro di squarcini viene rimpallato, la palla arriva a Timoncini che  non trattiene la sfera che si insacca nella propria porta.
Finale di gara col Casola che tenta di portarsi a casa la vittoria e la Virtus che difende il pareggio e prova a sua volta a vincere.
Nel recupero espulso anche il mister bosi.
Un 4 a 4 che va molto stretto alla virtus che poteva chiudere la partita. I bianco-verdi muovono la classifica di un solo punticino, ora sono a tre punti dal 3° posto e solo a 2 punti dai play-out.
Arbitraggio molto mediocre. Domenica  prossima nuova gara casalinga contro la Fruges .

VIRTUS FAENZA vs CASOLA VALSENIO 4 - 4

reti : 18 1t bianchi (V),20 1t ilie (V),26 2t  dalla valle (V),29 2t su rigore grementieri ( C), 30 1t poletti (C),35 1t bianchi (V),19 2t e.visani (C),35 2t autorete timoncini  ( C)   la rete e di squarcini ( C)

VIRTUS FAENZA

ballardini,timoncini,liverani,lucatini ( 30 2t gargiulo),l.costicci,frabetti,palli ( 12  2t corelli),celotti,ilie,dalla valle,bianchi ( 21 2t sanzani) a disp : paggi,m.costicci,frassineti,vespignani ALL sig BOSI ANDREA

CASOLA VALSENIO

innocenti,e.visani,poletti ( 12 2t squarcini),cavina ( 1 2t rubino),fiorentini,menichetti,geminiani ( 40 1t bertaccini),rinaldi ceroni,grementieri,perrone,t.tacchi A disp : piazza,r.visani ALL sig MAINETTI LUCA

ARBITRO sig RAGALMUTO COFFA GIACOMO di FAENZA

AMM : frabetti,dalla valle,corelli,l.costicci,liverani (V) perrone,cavina,poletti,rinaldi ceroni (C)

ESPULSI : 47 1t ilie (V) per reazione e MISTER bosi ( V) PER proteste all 46 2t

ANGOLI : 4 ( V) 5 ( C)

RISULTATO 1 tempo : 4 - 2

RECUPERO : 1t 3 2t 6

SPETT :  40 circa

TERRENO : allentato da piogerelle dei giorni  scorsi in discrete condizioni

GIORNATA :  nuvolosa e un po sollegiata con qualche scossone di pioggia durante la partita.