Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Virtus Faenza vs Rocchigiana 1-1

15/09/2014

La Virtus Faenza  si rituffa in campionato, pareggiando nella prima giornata di regolar  season contro la “rognosa” Rocchigiana, già affrontata la scorsa stagione nel girone forlivese. La partita è stata molto combattuta. Dopo un inizio equilibrato ad andare per primi in vantaggio sono  gli ospiti al 23’ con Pasqui, che con un tiro-cross mette fuori causa Ballardini. La Virtus reagisce creando alcune occasioni senza esito.
Nella ripresa la Virtus  entra in campo  più determinata e al 15’ Corelli ben servito da dal neo entrato Timoncini ( tornato dopo un anno di stop per  lavoro) viene atterrato in area e  l"arbitro assegna il penalty. Dal dischetto capitan Celotti pareggia.
Sull’1-1 i biancoverdi provano a vincere ma  non trasformano il loro gioco in gol. Nel finale di gara sono gli ospiti ad avere più energie e complice l’espulsione di Celotti (2° cartellino giallo) provano a fare  bottino pieno, ma alla fine la gara termina sull’1-1.
Un buon punto che fa morale. Domenica ci sarà il derby faentino, una gara molto sentita. Le due formazione si affronteranno per la prima volta in seconda categoria.

VIRTUS FAENZA vs ROCCHIGIANA 1 - 1
reti : 23 1T pasqui (R) 15 2T celotti ( r) (V)