Vis Novafeltria vs Savignanese 0-0

16/03/2024

foto Roberto Magnani

Finisce a reti bianche la sfida con il Novafeltria. Una partita tosta ed equilibrata terminata 0-0.
Poche occasioni nel primo tempo, Al 52′ prima grande occasione per il Novafeltria, Souare centra la traversa. Dopo venti minuti annullato un gol a Vitalino per fuorigioco. Squadre che non so risparmiano, il risultato non muta.

Novafeltria: Lazzarini, Guerra, Evaristi, Baldinini, Castellani, Giacobbi, Radici, Pivi, Souare, Evaristi, Pavani A disp: Burioni, Amadei, Camara, Giorgini, Gasperoni, Marconi, Casalboni, Toromani, Frihat All Costantini
Savignanese: Amatori, Zoffoli, Mazzarini A, Nicolini, Mazzavillani, Mazza, Ariyo, Tola, Rizzitelli, Vitalino, Masciullo A disp: Papi, Carrettucci, Possenti, Mazzuoli, Mazzarini, Di Gilio, Amaducci, Lambertini, Forti  All Montanari