Calcio | Dilettanti | 3a Cat. RA

Vita Granarolo vs Lido Adriano 3-1

19/10/2014

Sesta giornata di campionato di terza categoria che fra le altre partite in programma proponeva l’incontro fra “Vita” calcio granarolo e Lido Adriano.
Due squadre ben disposte sul terreno di gioco, che fin dai primi minuti della partita si sono affrontate a viso aperto prevalentemente a centro campo con prevalenza ora dell’uno, ora dell’altra squadra.
Al 20’ gran occasione da goal per i padroni di casa con Dandelli che in area riceveva un perfetto passaggio da Tassani ed andava al tiro mettendo di poco a lato con la palla che lambiva il palo alla sinistra del portiere.
Al 25’ ancora un’occasione da goal per i locali con Ravaioli, che dal limite dell’area sparava in porta con la palla che sfiorava la traversa finendo sul fondo.
Al 27’ per l’atterramento di Bersani sulla tre quarti i granarolesi disponevano di una punizione battuta da Tassani con una gran fiondata col portiere del Lido Adriano, che parava di pugno.
AL 30’ su mischia nell’area del Lido Adriano giungeva un autogol dei rivieraschi ed il Granarolo era così in vantaggio per 1 a 0.
Dopo la beffa dell’autogoal il Lido Adriano si rovesciava tutto in avanti alla ricerca del pareggio, mentre i granarolesi giocando con maggior tranquillità mettevano in mostra un gioco veloce e grintoso.
Al 36’ su incursione in area granarolese perveniva palla a Miroddi che da pochi passi sparava in porta mettendo in rete.
Era l’uno a uno.
Al 44’ l’arbitro concedeva ai granarolesi un calcio di punizione dal limite dell’area per l’atterramento di Randelli.
Dal limite batteva Tassani con una gran fiondata, che l’estremo difensore del Lido Adriano faceva sua.
Il primo tempo si concludeva con le due squadre ferme sull’1 a 1.
Il secondo tempo iniziava con le due squadre che si fronteggiavano a centro campo.
Al 12’ su calcio d’angolo il Granarolo andava vicinissimo al goal con Ravaioli, che sparava in porta col portiere che deviava sopra la traversa.                                                                                                 Al 30’ l’arbitro concedeva ai granarolesi il calcio di rigore  ed espelleva per somma d’ammonizioni il portiere dei rivieraschi.
Dal dischetto degli undici metri batteva e trasformava Ragazzini.
Man mano che i minuti passavano i granarolesi erano sempre più padroni del campo ed al 37’ su affondo del “Vita” Ravaioli a centro campo passava alla sua destra una pefetta palla sui piedi di Arca, che scattava verso la porta avversaria e giunto al limite dell’area sparava in porta mettendo in rete.
Il finale di partita era tutta di marca granarolese col “Vita” che faceva sua la partita per 3 a 1

11 Diongue Moussa
12 Mingone Mirco