Volley | Reg.li Femm.le | Serie C/F

Volley Academy Manu Benelli Ravenna - Fenix Energia Faenza 1-3

28/02/2024

Seguici su Facebook :  VOLLEY EMILIAROMAGNA

Serie C (anticipo quinta giornata di ritorno): Volley Academy Manu Benelli Ravenna - Fenix Energia Faenza 1-3

La Fenix Energia Faenza vince in casa del Volley Academy Manu Benelli

Volley Academy Manu Benelli Ravenna 1

Fenix Energia Faenza 3

(14-25; 23-25; 25-22; 22-25)

FAENZA: Alberti 13, Bertoni 4, Solaroli 8, Francesconi 8, Gorini 22, Betti ne, Emiliani, Baldani 7, Cavallari 3, Seganti (L1), Zoli (L2), Guardigli 1, Maines 4. All.: Manca

Note Faenza. Punti in battuta: 8; Errori in battuta:: 9; Muri: 13.

La Fenix Energia vince 3-1 in casa del Volley Academy Manu Benelli Ravenna nell’anticipo della quinta giornata di ritorno, conquistando tre punti preziosi in chiave play off.

Agli spareggi promozione accedono soltanto le prime due della classifica al termine della stagione regolare.

La Fenix Energia fa subito la voce grossa rompendo l’equilibrio iniziale, volando sul 16-10. Un vantaggio frutto di un attacco ficcante e di una difesa attenta che diventa sempre più ampio fino al 25-14 per le ospiti. Il secondo set è molto emozionante e non ha un vero padrone. Faenza risponde all’11-8 delle avversarie con un buon parziale che le vale il 18-12, Ravenna reagisce alla grande con un break di 11-4 e passa a comandare 23-22. La Fenix Energia non ci sta, e chiude i conti sul 25-23. Il terzo set è invece del Volley Academy Manu Benelli, bravo nel finale a portarsi sul 23-20 e ad aggiudicarselo 25-22. Le padrone di casa continuano a mantenere l’inerzia del match, ma sul 20-14 arriva la rimonta della Fenix Energia. Una reazione d’orgoglio che permette di ribaltare la partita e di raggiungere il 23-22. Ravenna prova a bloccare le avversarie, ma le faentine sono determinate al punto giusto e completano l’opera vincendo il set 25-22.

Nel prossimo turno la Fenix Energia giocherà sabato 9 febbraio alle 17 in casa con il Retina Volley Cattolica.