WamGroup Basket Cavezzo - FBK Valdarda 50-42

25/02/2024

ambra-calzolari

Seguici su Facebook :   BASKET   EMILIAROMAGNA

Prima vittoria tra le mura amiche : la WamGroup Basket Cavezzo vince 50 - 42 contro FBK Valdarda

TABELLINO

(12-7; 23-17; 38-30)

WAMGROUP CAVEZZO: Siligardi 4, Zanoli 12, Cariani, Kolar 7, Verona 13, Maini, Costi 4, Calzolari 7, Stefanini NE, Zucchi NE, Pronkina 3.  All. Piatti

FBK VALDARDA: Patelli 10, Lekre 3, Longeri, Cremona 1, Negri 3, Bertoni 3, Meschi 14, Zane 2, Binelli NE, Rastelli, Bambini 6, Bernini NE.  All. Mannis

ARBITRI: Boccia Antonio di Sant’Ilario d’Enza (RE) e Bertolini Matteo di Quattro Castella (RE)

E’ un risultato d’oro quello maturato alla fine dei 40’ per la WamGroup di Cavezzo, dato come si era messo il match all’inizio del secondo tempo. Valdarda si è dimostrata tutt’altro che una squadra da ultimo posto in classifica e il magro risultato finale rispecchia ampiamente la partita poco entusiasmante che è stata. La WamGroup conquista la prima vittoria davanti al proprio pubblico. La squadra di coach Piatti è brava a partire bene, dopo qualche minuto di equilibrio riesce ad allungare a +5 alla fine della prima frazione. Valdarda riesce ad accorciare a -1 a metà del secondo quarto, per poi subire il ritorno delle piovre che chiudono il primo tempo con 6 lunghezze di vantaggio. Le squadre vanno al riposo sul 23-17. Al rientro in campo Meschi (14 punti) e Patelli (10) guidano Valdarda alla rimonta e al sorpasso e in pochi minuti il risultato si blocca sul 24-30. Con poche idee offensive, le piovre ritrovano la luce grazie a Zanoli (12) e Kolar (7) che si isolano e riportano il punteggio dalla propria parte. Un buzzer beater di Costi (4) chiude la penultima frazione sul 38-30. Nell’ultimo quarto continuano i botta e risposta, ma la WamGroup è brava a mantenere la calma e con la difesa a zona porta a casa la vittoria. Cavezzo vince 50-42.