Calcio | Dilettanti | Promozione

Gambettola-Bellaria 3-2

Di Gambettola 1943

15/10/2017

Primo tempo ricco di gol con il Gambettola sempre in vantaggio e raggiunto due volte dal Bellaria fino al 3 a 2 di Pasini. La cronaca: all'8 vantaggio gambettolese con Altieri che dai 30 m si allunga in velocita' fino a superare il portiere in uscita. Al 15 e' lesto Ronchi su punizione a lanciare Altieri che da due passi realizza. Al 18 svarione della difesa, Esposito in solitudine realizza. Pareggio al 30 con Pari con un gran tiro dal limite. Pasini al 37 realizza il 3 a 2 con un doppio tocco su angolo, prima di testa il portiere respinge ma il tocco di Pasini da 1m et' vincente. Secondo tempo di noia assoluta. Ci prova il Gambettola in due occasioni con Ronchi e Pasini e poi controlla la partita con facilità.

Reti: 8' 15' Altieri, 18' Esposito, 30' Pari, 37' Pasini

GAMBETTOLA: Morelli, Magnani, Braccini (46' Alessandri), Bacchini, D'Altri, Corbara, Altieri, Catapane, Ronchi (85' Astolfi), Pasini (72' Calà), Toscano (65' Lelli). A disposizione: Alvisi., Neri, Alessandri, Zanelli, Lelli, Astolfi, Calà. Allenatore: Sig. Renzo Faedi

BELLARIA Igea Marina: Trezza, Chiussi, Gjini (80' Mariotti), Zaghini, Ferraro, D'Aprile, Esposito, De Vasconcello (70' Imbraguglio), Pari, Matteoni, Aragao Da Cruz (75' Caporali). A disposizione: Zenunaj, Liuzzi, Caporali, Mariotti, Baca, Perifano, Imbraguglio. Allenatore: Sig. Massimo Zanini

Arbitro: Antonellini di Ravenna

Ammoniti: Bacchini, Chiussi, D'Altri
Espulsi: 92' Ferraro Luciano.