Calcio | Dilettanti | Eccellenza

Real San Lazzaro – Axys Valsa 1-2

21/04/2016

S.S.D. Axys Val.Sa a.r.l. 2015-2016

Il Real interrompe la sua striscia positiva perdendo 1-2 contro l'Axys Valsa ma mantiene comunque salda la quarta posizione in classifica.

Un Real San Lazzaro bastonato ancora una volta dalle tante assenze si scontra contro un Axys Valsa determinato che comincia ad attaccare già al 5' tanto da trovare subito il gol dell'1-0 con Scarlata che dalla fascia si accentra e trova la conclusione sotto la traversa. Il Real non si dà per vinto e cerca di spingersi in profondità: al 41' Giuliani lavora una palla al limite dell'area, calcia ma colpisce il palo, ne approfitta Mantovani che con cinismo ribatte in rete. Il secondo tempo comincia sempre con un gol degli avversari al 48': calcio d'angolo per l'Axys Valsa, Onestini colpisce di testa, Sammarchi devia con una super parata ma sulla ribattuta lo stesso giocatore segna il gol dell'1-2. La partita finisce con questo risultato ma da segnalare ci sono due rigori, uno al 57' per l'Axys Valsa e uno al 59' per il Real San Lazzaro: il primo viene parato, il secondo finisce fuori. Partita tosta, nella quale il Real ha comunque provato ad accorciare le distanze mentre l'Axys Valsa ha tenuto duro e conquistato alla fine punti importanti in ottica salvezza. La squadra biancoverde rimane ferma al quarto posto in classifica, in attesa di ricominciare a fare punti dalla prossima domenica.