Tuttocuoio – Forlì 1-0

01/11/2017

Eugenio Benuzzi

Durante il primo tempo non ci sono state azioni degne di nota, il Tuttocuoio si è reso pericoloso solo su calcio di punizione e su calcio d'angolo. al 45' su corner il centroavanti Masini di testa ha tirato sopra la traversa. il Forlì in attacco non ha prodotto granchè, si è concluso 0-0.

Il secondo tempo si è aperto con un rigore dato al Tuttocuoio per un presunto fallo di Romano ai danni di Corcione; bianchini l'ha parato. Ferri Marini è andato vicino al gol in due occasioni.

al 68' è passato in vantaggio il Tuttocuoio, gol di Paccagnini che ha battuto Bianchini con un diagonale da 20 metri di distanza.

al 93' il Forlì è andato molto vicino al pareggio, ma la difesa avversaria ha impedito l'attacco.

Tuttocuoio (4-4-2): Mascagni, Ferri, Bertolucci, Gialdini, Anichini, Gregorio, Chiti (20's.t. Cortopassi), Paccagnini (91' Ciabatti), Masini, Forgione, Crivaro (75' Costagli)

A disposizione: Fiaschi, Pisani, Chella, Zini

Allenatore: Mezzanotti Davide

Forlì (3-4-3): Bianchini, Marchetti (84' Dall'Ara), Rrapaj, Marini, Romano, Falco (44's.t. Maini), Vago (23' s.t. Cavallari), Battistini, Graziani, Longato (23' s.t. Boilini), Ferri Marini

A disposizione: Baldassarri, Croci, Maioli, Sabbioni, Radoi

Allenatore: Benuzzi Eugenio

Arbitro: Lovison Roberto (Padova)

Reti: 68' Paccagnini