Calcio | Dilettanti | Promozione

VadeseSoleLuna vs Gualdo Voghiera 1-2

21/01/2018

Matteo Gherlinzoni

Parte forte il Gualdo che nei primi minuti si rende pericoloso con il duo Maestri – Gherlinzoni ed ecco che al 14’ arriva il vantaggio per merito di Gherlinzoni che sfrutta  un rimpallo  su un tiro di Maestri , il pallone prende una strana traiettoria e la punta ne approfitta insaccando di testa . la vadesesoleluna accusa il colpo , e si sveglia solo dopo una ventina di minuti, bella la punizione di Di Candilo testa di Arbizzani ma il tiro è parato da Mauri, allo scadere del tempo ancora Di Candilo batte una punizione e Greco appostato sul secondo palo insacca  imparabilmente. Il primo tempo termina così 1 a 1 . La VadeseSoleLuna sembra dare segni di risveglio e con Berti prima, Rotatori e Arbizzani poi si rendono pericolosi ma quando sembrava che la partita potesse girare per i padroni di casa arriva il 2 a 1 del Gualdo. Gherlinzoni lanciato a rete tira sul corpo di Zambonelli che respinge , ma lo stesso gherlinzoni da terra tira e insacca a porta vuota. La VadeseSoleLuna prova a pareggiare avrebbe anche l opportunità di farlo con Arbizzani ma il suo tiro è salvato sulla linea da Zuari , il Gualdo dopo il pericolo scampato si riporta in avanti rendendosi pericoloso a sua volta con Cutiuba. La partita termina con la vittoria del Gualdo raggiungendo così in classifica la Vadesesoleluna