Calcio | Dilettanti | Promozione

Molinella-Codifiume vs Casalecchio 0-0

21/01/2018

Secondo pareggio di fila per la truppa di Buriani che dimostra comunque di fare passi avanti. 0-0 con il Casalecchio, però dimostrazione di gioco e grinta. E' mancato, così come con la Valsanterno, solo il gol per chiudere i giochi e prendersi un meritato successo.

Primo tempo di marca rossoblù con la truppa di Buriani che crea parecchio con Soldi e Foka, ma non le manca sempre il centesimo per fare l'euro.

Secondo tempo sulla falsa riga del primo, con il Molinella Codifiume sempre volitivo, tuttavia la difesa del Casalecchio che rintuzza ogni attacco. Si arriva così al finale con i nostri che devono accettare il pareggio.

MOLINELLA CODIFIUME RENO-CASALECCHIO 0-0

MOLINELLA CODIFIUME: Romagnoli, Gasparro, Alberti (88' Keita), Monti, Battaglia, Foka, Veretko, Vinjolli, Landolfi, Perelli (75' Caravita), Soldi (85' Denza) A disp: Berti, Marchi, Franceschi, Calabrese All Buriani

CASALECCHIO: Cordisco, Bianchi, Boscati, Caballero, Naldi, De Angelis, Stefanelli, Afriye, Hoda, Piscopo, Sinani A disp: Diolaiti, Martinelli, Farnè, Larhrib, Molinati, Joiner, Bertocchi All Binotto