Calcio | Dilettanti | Promozione

Formigine vs Riese 0-0

28/01/2018

Formigine (MO). Partita equilibrata e a tratti non esaltante, condizionata anche dal terreno di gioco alquanto gibboso che non permetteva alle due compagini di sviluppare trame di gioco apprezzabili. Dopo un'occasione di Saguatti in avvio, che in rovesciata conclude tra le braccia di Simoni, si deve aspettare il quarto d'ora per vedere un pericolo per la porta di Accialini: Sarnelli di testa con Spinazi che libera sulla linea di porta. Al 30' la difesa locale perde ingenuamente palla al limite della propria area ma Saguatti non ne approfitta. Al 35' e al 37' due punizioni in fotocopia di Shehu e per due volte Accialini respinge in angolo. Al 10'della ripresa, brividi per gli ospiti con Simoni che di testa da buona posizione manda oltre la traversa. Al 71' la Riese ha l'occasione più limpida dell'incontro con Debar che all'altezza del dischetto del rigore calcia a colpo sicuro e coglie clamorosamente il palo interno: incredibilmente la palla corre nei pressi della riga di porta e viene liberata dalla difesa. Al 90' una mano galeotta in area modenese impedisce la conclusione agli avanti rossoneri soli davanti al portiere: rigore limpido ma l'arbitro, incredibilmente, non se la sente di infrangere lo 0-0 iniziale e, nonostante ben appostato, sorvola.

FORMIGINE: Simoni N., Giovani (dal 78' Adani), Montipo', Iannuzzi, Shehu, Sghedoni, Pilia, Carrozza, Simoni M. (dal 60' Notari), Sarnelli, Capasso. A disp: Toni, Padroni, Ruini, Stefani, Lucchi.  All: Balugani.

RIESE: Accialini, Fornetti (dal 71' Ficarelli), Spinazzi, Okpebholo (dal 57' Parenti), Aldrovandi, Turri, Negrelli, Visentini (dal 75' De Luca), Saguatti, Owusu, Folloni (dal 55' Debar). A disp: Nasi, Stermieri, Borghi.  All: Pellacani.

Arbitro: Casali di Cesena, collaboratori Gamberoni di Faenza e Guido di Bologna.

Note: oltre 100 spettatori, terreno sconnesso, ammoniti Iannuzzi, Capasso, Negrelli.