Calcio | Dilettanti | Promozione

Langhiranese - Borgo San Donnino 1-2

28/01/2018

foto FC Borgo San Donnino

Strepitosa vittoria del Borgo fuori casa contro la temuta Langhiranese. Passata la prima mezz’ora a scrutarsi, è Mercadante al 36′ ad aprire le marcature colpendo di testa un cross proveniente dalla fascia sinistra. Preso il ceffone, i ragazzi si mettono in carreggiata, 8 minuti dopo, quasi allo scadere arriva la grande occasione. Soregaroli viene trattenuto in area e l’arbitro concede il penalty. Si incarica di tirarlo Barbarini ma quest’anno non è l’anno del Borgo (per i rigori) sbaglia e si va negli spogliatoi amareggiati sull’1-0.

Il secondo tempo vede gli azzurri del Borgo partire in gran carica, apre subito le marcature bomber Montali con un sinistro dal limite dell’area al 2′ minuto di gioco. Tre minuti dopo al 5′ Pellegrini raggiunto da una rimessa laterale, si gira in area e realizza il gol che porta alla vittoria. La langhiranese ovviamente cerca di reagire, al 13′ Soregaroli compie una prodezza anticipando sulla riga Mercadanti. Al 20′ ci pensa Spanu a neutralizzare una punizione di Gennari. Il Borgo si fa vivo ancora al 37′ con Montali, bomber di nuovo va al tiro, centra la porta ma la palla viene deviata in calcio d’angolo. Dopo 6 lunghissimi minuti di recupero i ragazzi possono andare negli spogliatoi più che felici per la bella vittoria ottenuta.

LANGHIRANESE: Mingardi, Truffelli (18’st Coppa), Chierici, Kone, Tarasconi, Bottioni, Bertolazzi, Gennari, Galloni (29’st Dallafiora), Perla, Marcadanti (36’st Rispoli). A disp: Pagani, Barone, Babboni, Tazzioli. All. Enore Paoletti

BORGO SAN DONNINO: Spanu, Minardi, Soregaroli, Giordani, Orlandi (43’st Cremona), Marchignoli, Barbarini (12’st Donati), Ibrahimi (25’st Maccini), Pellegrini (33’st Pingiotti), Lacerra, Montali. A disp: Gardini, Scaffardi, Ambroggio. All. Simone Bertani

Arbitro: Davide Rizzo (sez. Reggio Emilia)

Marcatori: 36′ Mercadanti (L), 47′ Montali (B), 50′ Pellegrini (B)