Leonardo Cisterni

VALSANTERNO vs LAVEZZOLA (2–0)

21^ GIORNATA PROMOZIONE GIRONE C

Reti: 18’ Cisterni (V), 64’ Cisterni (V)

Continua la serie positiva dei valligiani che con un goal per tempo si sbarazzano del Lavezzola e lo superano in classifica.

Prestazione incoraggiate della Valsanterno che sembra essersi ormai sbloccata e non rischia praticamente nulla.

Mister Dardozzi nell’occasione conferma la formazione di domenica scorsa e schiera: Staniscia in porta; Mongardi, Mazzacurati e Poggi centrali difensivi; Gallinucci e Visani (86’ Tabaku) esterni; Monti mediano con a fianco Gatti L. (89’ Morsiani) e Vallante (84’ Gatti M.); Cisterni (87’ Paterna) e Giangregorio (76’ Agabou) in attacco.

EPISODI PRINCIPALI DELLA GARA

PRIMO TEMPO

#10’ Dopo un’iniziale fase di studio, la Valle lavora ai fianchi il Lavezzola e rompe gli indugi con Gallinucci, ma il suo tiro dalla distanza finisce fuori.

#14’ Baattout para la mezza rovesciata dal limite di Cisterni servito da Visani.

#18’ Gooooooal per la Valle: Cisterni, sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla sinistra, con un tiro-cross dalla trequarti realizza il goal del vantaggio.

#34’ Bella combinazione del tandem di attacco della Valle: Giangregorio di testa anticipa in tuffo l’avversario e serve Cisterni, quest’ultimo riceve al limite dell’area e, dopo avere superato con un sombrero il difensore ospite, prova a segnare, ma il tiro viene prontamente deviato in angolo dal portiere ospite.

SECONDO TEMPO

Il secondo tempo riparte sulla falsariga della prima frazione di gioco: la Valle è determinata e prova a chiudere subito la partita, mentre gli ospiti non riescono a creare serie difficoltà a Staniscia nell’arco di tutto il match.

#56’ Ci prova Vallante di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma il tiro ben indirizzato viene deviato dal portiere ospite.

#64’ Su una ripartenza la Valle raddoppia con Cisterni: lancio per Gingregorio che riceve sulla destra e serve ottimamente Cisterni all’altezza del dischetto del rigore, il nr. 9 di casa non ci pensa due volte e realizza il goal del 2 a 0.

#71’ Baattout si supera nuovamente su un gran colpo di testa di Giangreogorio servito da Monti su un calcio di punizione dalla trequarti.

#80’ Sull’ennesima ripartenza i valligiani colpiscono la trasversa con un tiro dal limite di Cisterni.

#90+3 Dopo 3 minuti di recupero il direttore di gara decreta la fine delle ostilità ed i valligiani festeggiano il quarto risultato utile consecutivo.