Calcio | Dilettanti | Promozione

Savio Calcio vs Gatteo F.C. 0-1

04/02/2018

Savio Calcio vs  Gatteo F.C. 0-1

Lo scontro diretto tra Savio Calcio e Gatteo termina con la vittoria di quest’ultima per 0-1 grazie ad un rigore segnato da Alijaehej sullo scadere del primo tempo.

I Padroni di Casa per tutto l’incontro si portano alla disperata ricerca del meritato pareggio ma le occasioni create terminano purtroppo sprecate.

Al 38’ un calcio di punizione per Alijaehej viene respinto dalla barriera. Recupera Ugolini che si porta in area ma Dall’Ara salva abilmente la sua porta.

Al 44’ Camillini approfitta di un errore della difesa Casalinga e si porta verso l’area avversaria ma viene atterrato da Mazzavillani e l’arbitro decreta rigore. Al tiro Alijaehej che non sbaglia e porta in vantaggio la sua squadra.

Nel secondo tempo sono i Padroni di Casa a farsi vedere più spesso nell’area di rigore avversaria, sono bravi a chiudere gli avversari a metà campo ma meno a centrare il pareggio.

Al 70’ Mazzotti crea un cross perfetto dal limite per Savini che ci prova di testa ma la palla finisce fuori.

Allo scadere una punizione centrale di Piraccini potrebbe riaprire l’incontro ma la palla termina di poco sopra la traversa.

SAVIO CALCIO: Dall'Ara, Bagnolini (52’ Angelini), Spazzoli (76’ Panfili), Alvisi (69’ Rossi), Mazzavillani, Montalti, Scortichini, Piraccini, Mancini, Savini, Mazzotti

A disposizione: Manuzzi, Montaletti, Zanotti, Briganti