Roccati e Sciuto (Conselice)

Primo tempo abbastanza equilibrato con leggera supremazia locale.

Al 8’ bella incursione di Alvieri ma Accarrino respinge alla grande.

Al 23’ sono i locali a rendersi pericolosi ma prima Cumani poi Fiorentini si vedono respingere le loro conclusioni da un super Montanari.

Al 28’ i locali chiedono un calcio di rigore per un evidente fallo di mano in area ma l’arbitro lascia correre.

Al 35’ su cross dalla destra di Boschetto Aldedja impatta ma centra in pieno la traversa a portiere immobile.

Secondo frazione con il Conselice più intraprendente.

Al 53’ Alvieri viene ancora fermato da un ottimo intervento di Accarrino ma al 55’ un veloce contropiede sorprende la retroguardia locale e Guerra nel tentativo di fermare l’azione stende Alvieri. Il conseguente penalty calciato da Roccati sancisce lo 0-1.

Reazione furiosa dei locali che prendono in mano decisamente il match e pareggiano meritatamente al 76’ quando una discesa dirompente di Covili sulla sinistra si conclude con un meraviglioso cross al secondo palo che trova l’accorrente Sanci per l’1-1.

Qui i locali credono ai 3 punti e spingono ancora sull’acceleratore. Al 78’ Piediscalzi imbecca Capone ma il suo tiro e respinto in corner da Montanari.

Poi al 80’ Sanci trova Cumani ma il suo tiro termina alto.

Al 85’ è un colpo di testa di Sovilj a far gridare al gol ma Montanari è ancora insuperabile.

Quando il gol sembra nell’aria per il Ravarino, arriva la doccia gelata.

Al 86’ un contropiede ospite porta Sciuto a concludere da centro area e a trovare l’angolino giusto.

L’assedio finale dei locali non porta i frutti sperati e il match termina così sul punteggio di 1-2.

RAVARINO: Accarrino , Fiorentini, Sammartino, Sovilj , Aldedja, Guerra ( dal 65’ Sanci), Piediscalzi ( dal 81’ Marsigli), Vecchio, Capone , Cumani, Boschetto ( dal 72’ Covili). A disp. Ferrari, Chamudis, Dalledonne, Minardi. All. Fanton

CONSELICE: Montanari, Argentini, Tirello, Sciuto, Pagani, Pomini, Prosperi ( dal 80’ Naqraoui), Burnelli, Alvieri, Roccati, Poggi ( dal 46’ Nigrini). A disp. Bosi, Lepore, Souza, De Martino All. Tarozzi