VB Impianti Olimpia Vs Pol.Arena Montecchio

Di Alfredo Castellari

23/11/2019

..una Grande Partita per una Grande occasione!!!

Sabato 23 novembre alle ore 21:00 presso il Palaferrari di Castel San Pietro Terme per la nona giornata del Campionato di Serie C Gold, si incontreranno i padroni di casa della VB e la Pol. Arena Montecchio. Gli arbitri dell'inontro saranno i Sigg.Gennari di Argenta e Romanello di Ferrara.
La VB si gioca un altro colpo in casa per continuare a mantenere la sua attuale posizione in classifica mentre l'Arena Montecchio, dopo un avvio difficoltoso, nell'ultima gara interna ha battuto una delle rivelazioni di questo campionato, il Gaetano Scirea di Bertinoro dimostrando di essere in continua crescita di gioco e di fiducia.
Partita sicuramente ostica, che i reggiani tenteranno di portare a casa per aggiungere due importanti punti in classifica e per prendersi una vittoria che darebbe anche tanto morale.
Come già saprete, sabato sera sarà anche l'occasione per ricordare un amico che non c'è più, il Nostro Tommaso Girotti, uno dei Fondatori della Società Olimpia.
Per questo motivo la Società Olimpia Castello 2010 ha deciso di far pagare a Tutti l'entrata (Under esclusi), sospendendo abbonamenti, omaggi ed accrediti (a parte quelli degli ospiti ovviamente), così da donare tutto il ricavato della serata alla Famiglia di Tommaso.
Una bella occasione per Tutti coloro che l'hanno conosciuto ed apprezzato, per vedere una bella partita di basket e per fare un gesto concreto e solidale nei confronti delle sue piccole bambine...
NON MANCATE!!!!
VI ASPETTIAMO NUMEROSI, ANZI...NUMEROSISSIMI!!!!
Forza VB!!!!

Ufficio Stampa
OLIMPIA CASTELLO 2010
Alfredo Castellari

VB Olimpia Vs POL. Arena Montecchio: 95-66 (27-12, 57-40, 83-53)

24/11/2019

VB Olimpia  Vs   POL. Arena Montecchio: 95-66 (27-12, 57-40, 83-53)

Una grande gara per ricordare una Grande Persona....Ciao Tommy!!!!

Nella serata in cui abbiamo ricordato il Nostro Amico Tommaso Girotti, con tantissimo pubblico intervenuto per L’occasione, la VB Olimpia annichilisce gli avversari reggiani con una prestazione sia in attacco che in difesa ineccepibile portandosi già nel primo quarto a quasi 20 punti di scarto.
Nel primo quarto sono Trombetti e Ranocchi a suonare la carica, con il sempre positivo Magagnoli pronto sia in fase difensiva che in attacco.  Gli avversari non sembrano riuscire ad arginare le folate offensive dei padroni di casa che chiudono il primo quarto in vantaggio per 27-12.
Nel secondo quarto la musica non cambia e i padroni di casa si portano in vantaggio per 57 a 40, con Tomesani, Procaccio e Sangiorgi sugli scudi. Nel terzo quarto ci si aspetta una reazione da parte dei giocatori della Polisportiva Arena  ma invece sono ancora i padroni di casa ad imporre la loro legge e con una spallata decisiva condotta da un Tomesani molto preciso, da Ranocchi e da tutta la difesa chiudono il terzo quarto sul punteggio di 83-53, un punteggio che decreta virtualmente la fine dell’incontro, mai sembrato in discussione onestamente.
Negli ultimi quarti spazio anche per i Nostri Under Righi, autore di un prestigioso 100% dal campo con 6 punti a referto e Torreggiani  che pur tentando non riesce a segnare i suoi primi punti in categoria, ma siamo certi che avrà modo di rifarsi!!!! In attesa....paste grazie!!!!!
Ottima partita, ottimo modo per salutare il Nostro Amico e Socio fondatore Tommaso Girotti alla cui Famiglia sarà destinato tutto il ricavato della serata così come in occasione della prossima partita casalinga del 7 dicembre, ancora contro una Reggiana il Basket 2000, dove ci auguriamo di avere ancora un pubblico numeroso.
Nel mentre possiamo goderci questa buonisssima posizione di classifica e questo momento positivo che speriamo possa proseguire sabato prossimo in quel di Molinella, campo ultimamente molto ostico per Noi castellani!!!!!
Come sempre Vi lascio con i tabellini della gara e vi do appuntamento alla prossima settimana!!!!!

VB: Tomesani 18, Ranocchi 16, Procaccio 11, Righi 6, Sangiorgi 6, Benedetti 12, Magagnoli 13, Albertini 5, Trombetti 8, Torreggiani, All: Serio, Garavini, Creti

Pol. Arena Montecchio: Ramenghi 3, Tognato 11, Vecchi 6, Degli Esposti Castori 2, Pedrazzi 9, Trobbiani 4, Amadio 12, Lusetti 11, Negri 2, Bovio 6,  Pasini, Giannini, All: Martinelli, Zanettini