13/12/2021

Basket 2000 RSM  - Tigers Forlì  71 - 68

Seguici su Facebook :  BASKET EMILIAROMAGNA

Basket 2000 RSM  - Tigers Forlì  𝟕𝟏-𝟔𝟖

Torna alla vittoria, il Basket 2000 San Marino, e lo fa attraverso una prova d’autorità, anche se con qualche brivido nel finale.

Il primo quarto è praticamente perfetto, con il 25-9 sul tabellone del Multieventi a segnalarlo, così come la capacità di mettere tanti giocatori in ritmo. Nel secondo periodo i Tigers stringono la morsa difensiva e accorciano il divario, con il +6 dell’intervallo a segnalare una gara tutta da giocare (36-30).

Nella ripresa il Basket 2000 continua a comandare, col vantaggio che oscilla fino anche a raggiungere bottini considerevoli. A 3 minuti dalla fine, sul 66-53, sembra oggettivamente andata, ma i Tigers hanno un ultimo sussulto e incredibilmente la riaprono con i punti di Gnini e Petrini. Nell’ultimo minuto è corrida vera, con Borello a mettere due liberi fondamentali a 8 secondi dalla fine. È 71-68, i Tigers sbagliano la tripla e si può festeggiare!

Prossimo appuntamento il 22 dicembre a Cattolica.

𝗕𝗔𝗦𝗞𝗘𝗧 𝟮𝟬𝟬𝟬 – 𝗧𝗜𝗚𝗘𝗥𝗦 𝗕𝗞 𝟮𝟬𝟭𝟰 𝟳𝟭-𝟲𝟴

𝗕𝗔𝗦𝗞𝗘𝗧 𝟮𝟬𝟬𝟬: Gambi 2, Borello 14, Papini 2, Guida, N. Ugolini 10, Liberti 6, Lioi, Riccardi 13, Stefanelli 5, G. Ugolini 19, Ricciotti. All.: Paccagnella.

𝗧𝗜𝗚𝗘𝗥𝗦: Gnini 12, Valgimigli, Montaguti 2, Ragazzi 24, Farinelli, Canini 4, Valpiani 5, Monti 7, Lozzi 2, Rinaldini 4, Petrini 5. All.: Solfrizzi.

𝗣𝗮𝗿𝘇𝗶𝗮𝗹𝗶: 25-9, 36-30, 53-46, 71-68.