Benedetto 1964 – Audace Bombers Bologna 82 – 91

Di Ufficio Stampa Audace Bombers Bologna

20/10/2022

Benedetto 1964 – Audace Bombers  Bologna   82 – 91

Seguici su Facebook: BASKET EMILIAROMAGNA

Non c'è due senza tre, vittoria alla Milwaukee Direlli Arena di Cento contro la Benedetto, gara condotta sempre di dieci punti, grazie ad un primo quarto da 32 punti, nell'ultimo quarto Cento riacciuffa la parità, ma riusciamo con un mini break a mantenere l'imbattibilità.

Benedetto 1964 – Audace Bombers  Bologna   82 – 91

(21-32; 39-51; 58-68)

Benedetto 1964 : Barbieri 8, Benedetti 1, Draghi 6, Bardelli 2, Vischi ne, Sgargi 24, Roncarati 11, Trazzi 15, Fortini 6, Govoni 2, Basso 7, Baraldi ne. All. Cilfone.

Audace Bombers  Bologna : Branchini 16, Bernardi 8, Marzioni 8, Gandolfi 12, Degli Esposti 15, Ponteduro 6, Valenti, Bartolini 2, Buriani 9, Avellini, Albertazzi 15. All. Rizzi.

Audace Bombers Bologna

Benedetto 1964 vs Audace Bombers 82-91 (21-32, 18-19, 19-17, 24-23)

Di Ufficio Stampa Benedetto 1964

19/10/2022

Audace Bombers superano nel finale la Benedetto '64

La Serie D della Benedetto 1964 cede nella sfida casalinga contro Audace Bombers per la terza giornata della prima fase. In un match ad altissimo punteggio le due squadre non risparmiano ritmo, colpi e triple. Gli ospiti infilano 3 triple e 32 punti nei primi 10 minuti, segnando con percentuali quasi immacolate e approfittando in contropiede di costruzioni non perfette dei biancorossi. I padroni di casa trovano un po' più di ritmo nella seconda frazione con un buon parziale nei primi 5 minuti che riporta lo svantaggio a due possessi, ma in una fase concitata e spezzettata del match i Bombers ristabiliscono il vantaggio con le due triple di Branchini a mandare le due squadre all'intervallo sul 51-39. Secondo tempo nervoso da entrambe le parti con tanti falli fischiati e più fisicità nei pressi del canestro. Gli ospiti sembrano in controllo ma nell'ultimo quarto arriva la rimonta della compagine di casa che lotta e con determinazione trova la lucidità per pareggiare i conti grazie alle triple di Basso e Sgargi, autore di 24 punti nel match, sul 75-75. Lo sprint finale, però, sorride agli ospiti che sono più concreti in attacco e chiudono vittoriosi sul 91-82. Seconda sconfitta per i biancorossi nel girone B della Serie D contro una delle squadre che guida la classifica. Per la formazione centese il prossimo match, domenica 23 ottobre alle 18:00, sarà in trasferta con un'altra delle "teste di serie" del girone, ovvero la Vis Persiceto, imbattuta sinora in campionato.

Cento: Barbieri 8, Benedetti 1, Draghi 6, Bardelli 2, Vischi, Sgargi 24, Roncarati 11, Trazzi 15, Fortini 6, Govoni 2, Basso 7, Baraldi. All. Cilfone

Audace: Branchini 16, Bernardi 8, Marzioni 8, Gandolfi 12, Degli Esposti 15, Ponteduro 6, Valenti, Bartolini 2, Buriani 9, Avellini, Albertazzi 15. All. Rizzi.