Pallamano Rubiera - Serie A Gold: ancora pareggio. Oggi subito gara3

Pallamano Rubiera  - Serie A Gold: ancora pareggio. Oggi subito gara3

Serie A Gold – Gara 2 – 1° turno Playout

VIKINGS RUBIERA - CARPI   25-25 (p.t. 8-12)

VIKINGS RUBIERA: Voliuvach, Rivi, Bartoli D., Benci 4, Bortolotti 1, Pagano 1, D’Benedetto 4, Naghavialhosseini 9, Cavina 3, Bartoli R. 1, Hila, Giovanardi, Strada, Bonassi, Oleari 2, Boni. All.: Galluccio.

CARPI: Haj Frej, Jurina, Quaranta, Monzani, Mejri, Ben Hadj Ali, Serafini S. 1, Soria, Nocelli 2, Carabulea, Kasa 7, Coppola 7, Dalolio, Beltrami 1, Sortino 1, Ceccarini 6. All.: Serafini D.

Arb.: Riello e Panetta

Note. Sette Metri: Rubiera 2/3, Carpi 2/3. Minuti di Esclusione: Rubiera 8, Carpi 8. Espulso al 55° D’Benedetto per grave fallo di gioco.

Finisce ancora in parità il derby Playout tra Rubiera e Carpi. Questa volta recriminano gli ospiti, Avati nettamente fino al 10° della ripresa (18-12) ma poi riacciuffati e sorpassati dai padroni di casa che al 53° si sono portati avanti 23-22. Nel finale super Ceccarini riporta avanti i suoi con una doppietta mentre Rubiera contra due volte i legni. Capitan Benci segna il pareggio a 20 secondi dalla fine, poi Carpi perde palla e in contropiede Boni segna il gol della vittoria. Ma in realtà bla sirena è suonata pochi decimi prima  Resta il pareggio. Subito di nuovo in capo dopo sole 24 ore. Questa sera alle 20,30 al PalaBursi va in scena la bella.