Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Biancoblù Rayo Granamica-Funo 1-3

Di Polisportiva Funo Calcio

15/10/2023

Si è svolta oggi allo stadio di Minerbio la 5 giornata del girone di andata della II categoria tra i padroni di casa del Rayo Granamica e il Funo. Gli ospiti hanno portato a casa meritatamente la 5 vittoria consecutiva violando il campo con il rotondo risultato di 3 a 1. Nonostante al 6' del primo tempo il Rayo sia passato in vantaggio con Capelli. Da quel momento il Funo ha preso in mano le redini del gioco andando vicinissimi al pareggio prima con Taali al 37' ed un minuto dopo colpendo la traversa con Blaini. Nel secondo tempo continuano incessantemente gli attacchi degli ospiti che giungono al pareggio grazie al primo goal del difensore centrale Seferi al 69'. Con i cambi effettuati gli ospiti passano meritatamente in vantaggio con Palmieri al 89' e chiudono definitivamente la partita al 93' con Taali lanciato in contropiede da Palmieri. Dopo 5 minuti di recupero l'ottimo direttore Degli Esposti chiude l'incontro.

Tabellino:
Rayo Granamica: Tebaldi, Ziosi (84' Tinti), Orlando (71' Caruso), Esposito, Tinarelli, Capelli, Bassi, Modelli cap (77' Lai), Del Bello (81' Yaddia), Magagni, Franchini. A disp. Testa, Gardini. All. sig. Bettocchi.

Marcatori: 17' Capelli.

Ammoniti: 58' Magagni, 68' Franchini, 76' Modelli.

Funo: Roveran, Natali M.(85' Palmieri), Lipparini, Mauriello (54' Mazzoli), Seferi, Bulciolu, Taali, Viaggi cap, Livi(78' Raponi), Stanzani (60' Natali G), Blaini. All. sig. Ballarini. A disp. Mezzetti, Casarini, Pagnoni, Grassi, Giuliano.

Marcatori: 69' Seferi, 89' Palmieri, 93' Taali.

Ammoniti: 72' Blaini, 89' Palmieri, 90' Roveran.