Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Funo vs Gaggio 2-1

Di Polisportiva Funo Calcio

22/10/2023

Allo stadio Comunale di Funo si è svolta la 6a giornata del campionato di II cat. tra i padroni di casa e la Pol. Gaggio terminata con la sesta vittoria dei nostri ragazzi autori di un’ottima prestazione col punteggio di 2 a 1. Primo tempo a favore del Funo andato vicino al goal con capitan Viaggi e un colpo di testa di Blaini. Anche l'inizio del secondo tempo ci sono azioni pericolose del Funo ancora con Viaggi,  e al 53' passa meritatamente in vantaggio con Livi lanciato da Natali M. Il Gaggio prova a reagire ma trova un Mezzetti in grande forma. Al 61' goal del pareggio firmato da Veleshta. I padroni di casa si buttano all'attacco e al 90' trovano un giustissimo calcio di rigore per fallo su Blaini e trasformato da Bum Bum Palmieri, 3 goal in 3 partite tra campionato e coppa.

Funo-Gaggio 2-1
Reti: 53' Livi (F), 61' Veleshta (G), 90' su rig. Palmieri

FUNO:Mezzetti, Oliverio, Lipparini (55' Taali), Mauriello (58' Natali G), Seferi, Raponi, Natali M., Viaggi cap, Livi (76' Palmieri), Stanzani (69' Mazzoli, 81' Grassi), Blaini. A disp. Roveran, Casarini, Pagnoni. All.: Ballarini.

GAGGIO: Maggiulli, Palazzoni, Castelli (91' Baroni), Bulgarelli, Ferrari cap (58' Lorenzi),  Dallari, Ditrani (46' Veleshta), Gozzi (52' Gordadze), Napoletano, Lami, Zanoli (55' Palmieri). A disp. Mezzetti, Falco, Bonah. All.: Tassinari.