Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Libertasargile-Funo 1-2

Di Polisportiva Funo Calcio

29/10/2023

È andata in scena allo Stadio nuovo di Castello D'Argile la settima vittoria consecutiva della capolista solitaria Funo per 2 a 1 contro il Libertasargile Vigorpieve nel girone H di II categoria. La partita è iniziata con un palo dei padroni di casa al 4' con Resca poi gli ospiti hanno preso in mano la partita segnando la prima volta al 34' con Livi (nella foto) di testa su assist al bacio di Blaini e raddoppiando al 42' sempre con Livi su punizione. Con questi 2 goal il nro 9 raggiunge quota 5. Nel secondo tempo i padroni di casa hanno segnato al 56' con Melloni che ha tirato sulla traversa e la palla è ricaduta sbattendo sulla schiena di Mezzetti finendo in rete. Per il resto il Funo ha controllato tranquillamente l'incontro andando anche vicino al terzo goal con Palmieri. Dopo 4 minuti di recupero l'arbitro ha fischiato la fine della partita e sono iniziati negli spogliatoi i meritati festeggiamenti dei ragazzi del Funo.

Reti: 34', 42' Livi (F), 56' Melloni (L)

LIBERTASARGILE: Menegatti, Morandi, Saletti, Verri, Maggiori (71' Grossi), Ferrini cap, Pessarelli, Autorino (65' Gnudi), Melloni (81' Zaniboni), Veronesi, Resca. A disp.: Ammirata, Fini, Saletti, Tassinari, Carlomagno. All.: Grotto