Basket | Regionali | Serie C Marche

Serie C, un Gualdo extraterrestre nell'ultimo quarto si prende i due punti

La Taurus Jesi sfiora il colpaccio a Gualdo, dove controlla il match per tre quarti di partita poi crolla negli ultimi dieci minuti e regala la vittoria ai padroni di casa

02/11/2023

BASKET GUALDO - TAURUS JESI  62 - 50

Parziali: 17-16, 9-17, 8-10, 28-7.

Progressivi: 17-16, 26-33, 34-43, 62-50.

Gualdo: Marini L. 12, Rossi 9, Monacelli 18, Gramaccia 2, Ardenti ne, Manci ne, Moriconi 2, Tripodi, Reggiani, Uranga 10, Vukobrat 7, Argalia 2.
Allenatore: Paleco

Jesi: Ortenzi 6, Marziali 16, Bregagna ne, Giulietti ne, Marcone 7, Zandri 9, Fiusco 9, Lebediev 1, Pesce 2, Pistola.
Allenatore: Rossetti

NOTA DEL BASKET GUALDO

Quinta vittoria consecutiva e secondo posto insieme a Osimo, in attesa del match tra Montemarciano e Basket Giovane Pesaro.

I complimenti vanno ad un PalaLuzi che da tempo non assisteva a tutto questo pubblico, siete stati fantastici per tutta la giornata, in particolare grazie al Gruppo Gualdo 1237 sempre presente. Una giornata fantastica che si conclude con un successo fondamentale per il nostro cammino. Una partita difficile e poco brillante per la squadra di coach Paleco per 3 quarti, in cui non si segna veramente mai e spesso non per merito delle difese. Ma è negli ultimi 10 minuti che il pubblico riesce a caricare al massimo i suoi giocatori, i quali rispondono con grande difesa e un attacco più fluido che arriva ripetutamente al ferro e va spesso in lunetta, chiudendo con un parziale assurdo di 28 a 7.  Auspichiamo in un PalaLuzi sempre così d’ora in poi, intanto testa alla partita di domenica contro Assisi, altro derby, altra partita piena di emozioni.