La FalkGalileo chiude in bellezza, cinquina al Viadana

Festival di gol tra due squadre ormai tranquille, doppietta di Arcuri

28/04/2024

Gara senza patemi d’animo tra FalkGalileo e Viadana, entrambe ormai lontane dalle zone calde.
Per i falketti finisce in bellezza con un 5-2 che conferma l’ottimo stato di forma dei ragazzi di Mister Genitoni e allunga a 9 la serie positiva.
La partita si sblocca al 23’ con un gol di Arcuri servito da Migliaccio dopo una serpentina tra 3 avversari al limite dell’area.
Il Viadana preme ma senza particolari acuti e al 30’ i padroni di casa raddoppiano con il difensore Marini che riceve da Caselli e batte il portiere Pantaleoni con un diagonale angolato.
La rete del Viadana nasce al 43’ da un fallo di Molendi su Buoli: realizza dal dischetto Bozzolini.
La ripresa si apre con un’occasione per la FalkGalileo ma Grotti non arriva sul cross di Migliaccio.
Il Viadana prova a reagire e sfiora il pareggio al 50’ con una punizione battuta a sorpresa che mette il centravanti Gorni solo davanti a Scalabrini, bravissimo a respingere.
Al 54’ è Bozzolini a impegnare ancora il portiere di casa e al 60’ è Dede che mette i brividi alll’estremo difensore falketto.
L’undici di casa mette in campo forze fresche (Redo, Terzo, Ravelli, Carvisiglia e Perera), torna a pressare alto e al 63’ arriva la doppietta di Arcuri (capocannoniere della squadra con 9 marcature) servito da un filtrante di Perera.
Neanche 3 minuti e tocca a Ravelli con un bel diagonale portare il risultato sul 4-1.
Al 70’ segnali di vita dal Viadana con un palo di Bozzolini a portiere battuto, ma all’80’ arriva il quinto gol della FalkGalileo su calcio di rigore per fallo su Carvisiglia: dal dischetto il giovane Marouf non sbaglia.
Su capovolgimento di fronte il Viadana segna il secondo gol grazie a un’involontaria deviazione del difensore Marini.