Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Rimini United-Spadarolo 1-2

Rivincita.... Contro tutto e tutti !!!

22/02/2015

Un altra vittoria per i nostri ragazzi, la terza in quattro partite, che superano in classifica il Bellaria United e vanno a -1 proprio dal Rimini United. La partita non è di quelle semplici, perché combattuta su un campo pesante a causa delle forti piogge. Il primo tempo è impari e termina con il risultato di 0-0, da segnalare un batti e ribatti in area del Rimini United con ben due salvataggi sulla linea di porta e due occasioni sprecate da Semprini, per lo United invece un colpo di testa smanacciato in angolo da Favarelli e un palo su punizione dal limite. Il secondo tempo invece è di marca Giallo-Blu e dopo 2 minuti lo Spadarolo passa in vantaggio su punizione di Ripa messa in mezzo e Marini al volo anticipa il difensore dello United e segna, 12 marcatura in campionato per lui. Il raddoppio è opera di Semprini che servito da Montironi supera il centrale del Rimini United in velocità e con un tocco sotto supera Giorgi. La squadra di casa prova a reagire e ha una bella occasione da calcio d'angolo dove però trova ad opporsi Favarelli, che devia in angolo con un gran colpo di reni. Al 80 minuto la punta del Rimini United, Gori accorcia le distanze 1-2. A pochi minuti dal termine l'arbitro espelle Semprini e subito dopo allontana dal campo di gioco Cecchetti che si trovava in panchina. Il Direttore di gara qui perde la testa e concede in totale 7 minuti di recupero e dopo averlo riprolungato assegna un rigore al Rimini United inesistente, tra lo stupore di tutti e tra le polemiche il numero 7 si presenta sul dischetto e spara alto. Lo Spadarolo vince ancora e si allontana dalla zona calda dei play-out, la banda di mister Bartolini sembra aver trovato il proprio assetto tattico e gli interpreti giusti, da segnale tra le note positive il ritorno in campo di Berluti dopo un stop di ben 4 mesi.
T.Lazzaroni, pagina A.C Spadarolo su Facebook.