Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Fontanelice vs Monterenzio 3-2

09/03/2015

Fabio Fini

Il Monterenzio esce sconfitto in quel di Fontanelice per 3-2. Nel primo tempo partono forte i padroni di casa che in 8 minuti trovano il doppio vantaggio. Grande reazione dei nostri ragazzi che prima accorciano con "Il Re Leone" Fabio Fini, (quest'anno goleador incontenibile) e poi trovano il pari con il bomber Tattini. Sul finale il Fontanelice segna il 3-2 con Lanzoni: il pallone viene parato laterlamente in rimessa da Pagani ma per l'arbitro è gol. Ennesima ingiustizia arbitrale subita in questa stagione. La classifica comunque vede il Monterenzio salvo fuori dallo slot playout. Prossimo impegno, Giovedi ore 20,30 nel recupero casalingo contro il Real Castenaso. Aspettiamo i tifosi numerosi, non mancate!!!

FONTANELICE: Turrini, Civolani, Pederzoli, Resta (25' st Pierri), Dal Fiume, De Cataldo, Agabou, Lanzoni, Minoccheri (20' st M. Poggi), Carboni, Piancastelli (35' st Reggidori). A disposizione: Bertini, Bouhandi, D. Poggi, Strazzari. All.: Gentilini.
MONTERENZIO: Pagani, Pedrini, D. Fiordilino, Fini (27' st Grillini), Lipparini, Lisa (15' st A. Fiordilino), Cosmi, Virga (30' st Martino), Tattini, Gardelli, Faggioli. A disposizione: Filiaci, Bartalucci, D'Antuono. All.: Costa.
Arbitro: Hichri di Imola.
Reti: 30' pt Minoccheri (F), 38' pt Carboni (F), 40' pt Fini (M), 10' st Tattini (M), 41' st Lanzoni (F).
Note: Ammoniti: Carboni (F). Espulsi: Tattini (M) al 42' st.

Fonte: Apd Monterenzio Calcio