11/10/2015

Gs Romagna: Meneghini,Cerella,Bartoletti,Fusconi,Grosso,Mazzoni (dal 65' Mancini),Carnicelli,Costagliola (dal 46' Scortichini),Zeppa,Speranza,Focaccia (dal 46' Trombini).
All. Cicillo
A disp: Penso,Pirazzoli,Giovanardi,Mazzavillani.
Bagnacavallo: Montanari,El. Arbib,Calderoni,Mara,Mbaye,Maccolini,Gallucci,Vincenzi,Banzola (dal 60' Calabrò, dal 90' Placci),Fabbri, Dirani (dal 75' Lh. Arbib).
All. Parisse
A disp: Martini,Cerrone,Baja,Petrini.
Arbitro Ronci di Rimini
Marcatori: 22' Gallucci (Ba) rig, 62' Fabbri (Ba), 64' e 72' Zeppa (Gs).
Ammoniti: Mazzoni (Gs),Banzola (Ba),Meneghini (Gs),Cerella (Gs),Trombini (Gs) e Fusconi (Gs)
Espulsi: Vincenzi (Ba) 73'
Note: Il Gs Romagna recupera il pareggio in una partita incredibile contro un Bagnacavallo che ha dominato l'incontro per 62' minuti fino al 2 a 0, dopo aver fallito almeno altre 3 occasionissime prima del gol del raddoppio, poi Il Gs Romagna accorcia le distanze e inizia ad entrare in partita raggiungendo l'insperato pareggio. La cronaca 22' Bartoletti atterra l'avversario appena entrato in area e l'arbitro concede il calcio di rigore che Gallucci trasforma, poi al 24' Meneghini devia in corner un colpo di testa vincente di Banzola. 26' Fabbri calcia a colpo sicuro ma colpisce il palo alla sinistra del portiere ed il pallone attraversa tutto lo specchio della porta per uscire a fondo campo. 53' Gallucci approfitta di un'incomprensione dei difensori e tutto solo davanti alla porta scarta pure il portiere, ma incredibilmente calcia fuori. 62' Fabbri in azione personale si libera di un paio di difensori e realizza il 2 a 0. 64' Trombini serve in area un pallone a Zeppa che controlla ed in diagonale accorcia le distanze. 72' traversone in area e Zeppa di testa devia il pallone all'angolo opposto portando i locali al pareggio con il Bagnacavallo ridotto in 10 per l'espulsione di Vincenzi per proteste. 82' Gallucci ha la possibilità di portare nuovamente il Bagnacavallo in vantaggio ma il suo tiro vincente si stampa sul palo.