Adriese vs Virtus Castelfranco 5-0

16/10/2016

Dopo il bel successo con lo Scandicci la Virtus inciampa con l'Adriese che vince ed ottiene la seconda vittoria stagionale. Gli ospiti hanno visto scappar via la gara nella prima frazione con i veneti che sono andati subito avanti e hanno raddoppiato nel finale di tempo, poi hanno controllato la gara, legittimando la conquista dei tre punti.
 A sorprendere il Castelfranco ci pensa Meucci che al 10' firma il vantaggio. I biancogialli cercano di rifarsi sotto e provare a pareggiare, ma l'Adriese si difende e fa male in contropiede. Verso la fine del primo tempo Matei trova il raddoppio.
 Il secondo gol fa molto male alla truppa di Chezzi che nella ripresa non riesce a riaprire la contesa ed è costretta a piegare il capo. Nella ripresa l'Adriese parte subito forte e sigla il 3-0 con Marangon e poco dopo cala il poker. I locali non si fermano e anche Bernardes rimpolpa il computo delle reti.
 Domenica prossima turno casalingo con il Poggibonsi.

ADRIESE-VIRTUS CASTELFRANCO 5-0
 ADRIESE: Milan, Nava, Castellan, Meucci, Ballarin (72' Roveretto), Colman, Dall'Ara (62' Miani), Carteri, Matei, Marangon, Greggio (60' Bernardes) A disp: Bertasini, Gkaras, De Gregorio, Di Bari, Bellemo, Zanellato All Cavallari
 VIRTUS CASTELFRANCO: Gibertini, Sacenti (57' Personè), Zinani, Bandaogo, Girelli, Giordani, Oubakent (50' Serafini), Montanari, Bucaletti (57' Ceci), Signorino, Alagia A disp: Mikhael, Caselli, Pane, Sassano, Graziosi, Farina All: Chezzi
 Arbitri: Dallapiccola, Corradini, Valeri
 Marcatori: 10' Meucci, 42' Matei, 46' 53' Marangon, 70' Bernardes
 Ammoniti: Sacenti, Ballarin, Bandaogo, Bernardes