Volley | Naz.li Femm.le | Serie B2/F

Altino-Teodora Glomex Ravenna 3-0

(25-12, 27-25, 25-20)

26/10/2014

ALTINO. Una Teodora troppo fallosa si arrende in tre set al forte Altino e rimane ferma in classifica a quota 0 punti.

Per un set e mezzo la Teodora praticamente non è scesa in campo, non riuscneod mai ad impensierire l’avversario. Le ravennati sono state all’altezza soltanto quando ormai tutto sembrava perso ma non sono riuscite a ribaltare il corso dell’incontro. Nel primo set dopo il 3-0 delle padroni di casa la Teodora rimonta portandosi anche avanti sul 6-7 ma è un fuoco di paglia: ricezioni sbagliate, attacchi murati o fuori campo e anche due punti dati per errore di formazione costano cari alla squadra giallorossa che si arrende con il punteggio di 25-12.

Il secondo set inizia come il precedente: prima 6-1 poi 11-4 per Altino con la padroni di casa assolute padrone del campo e la Teodora Glomex quasi paralizzata fino a quel momento. Poi improvvisamente dopo il timeout tecnico del 16-9 le romagnole entrano finalmente in partita e iniziano una lenta rimonta fino al 19-18 che mette paura alle abruzzesi. Un errore in battuta, uno in ricezione e due attacchi in rete riportano avanti l'Altino sul 23-18 ma la squadra ravennate recupera ancora fino al 23-22 poi riesce ad annullare tre set point dal 24-22 fino al 24 pari e ancora sul 25-24 grazie a due muri ma deve arrendersi al quarto set point su un attacco della centrale di casa Mancini.

Nel terzo set la Teodora rientra con la Gardini in regia, già entrata alla fine del secondo set: avvio equilibrato ma dal 4 pari Altino allunga prima sul 9-5 e poi sul 15-8. La Teodora Glomex tenta un'ultima rimonta risalendo dal 22-15 al 22-19, questa volta sfruttando anche alcuni errori dell'Altino, ma le padrone di casa ritrovano la concentrazione e chiudono al primo match ball (25-20).

ALTINO: Sciarra 2, Fusani 11, Mancino 9, Sannino 3, Montechiarini 10, Orazi 13, Medoro (libero), Pomili 1, Romano, Pasquili. N.e. Castiello, Simeone. All.: Iurisci.

TEODORA GLOMEX: Cancellieri 7, Bonatesta 2, D'Aurea 6, Poggiali 3, Zebi 8, Balducci 7, Belloni (libero 1), Fabbri (libero 2), Boldrini 1, Magnani 1, Gardini 2, Panetoni. N.e. Testi. All.: Montevecchi.

ARBITRI: Anelli, Delvecchio.