Altovicentino vs Bellaria 2-0

17/04/2016

Sembrava un’altra gara destinata a chiudersi a reti inviolate, poi la zampata di Beccia a una decina di minuti dal termine ha aperto la strada al ritorno alla vittoria per l’Alto che allo scadere ha pure arrotondato il punteggio con il solito Falconieri! Tre punti per altro meritati vista la mole di gioco e la quantità di occasioni prodotte oggi dai nostri. E’ un Alto comunque visibilmente meno brillante di quello conosciuto nel corso della stagione, ma in rodaggio comprensibile vista la fondamentale preparazione ai playoff! In apertura Odogwu e Falconieri provano a mettere subito la partita in discesa: il primo ci prova in mezza rovesciata, fuori di poco, il secondo se ne va in velocità ma si fa respingere la conclusione a rete dal portiere avversario, bravo a intervenire con i piedi. Ancora i due bomber protagonisti al quarto d’ora con il Falco che serve Raphael la cui conclusione esce di un niente. Rondon ci prova dalla mattonella del piazzato e scheggia la traversa, poi è protagonista ancora il portiere Melillo che devia una conclusione volante di Ugo. L’Alto ci prova con un paio di bellissime azioni corali che trovano in Odogwu il terminale offensivo: la punta però non riesce a trafiggere l’estremo difensore e la palla termina fuori in entrambe le circostanze. L’Alto cala un po’ lo sforzo nella ripresa: da segnalare ancora un tentativo di testa di Odogwu sventato sulla linea da Melillo e un’azione insistita con Falconieri prima e Odogwu poi che da pochi passi non trovano il gol da dentro l’area piccola. Ci pensa allora Beccia ad aprire i conti sbucando dietro tutti e intervenendo efficacemente su un cross di Falconieri, 1-0. Lo stesso Falco la chiude in solitaria allo scadere siglando il definitivo 2-0. Tre gare ancora con il Forlì ben tenuto a distanza e l’Alto che non deve mollare per tenersi stretto un secondo posto fondamentale in vista dei playoff! Forza ragazzi!