Atletic cdr Mutina vs SanMichelese 3-0

29/04/2024

L' Atletic Cdr Mutina chiude il campionato superando la San Michelese per 3-0. Partita combattuta nella prima frazione di gioco, nella quale le squadre non trovano però la via del goal. Nella ripresa partono forte i padroni di casa, il vantaggio arriva al 48' con Corbelli che ben servito in fascia da Ligabue,  con un pregevole colpo di tacco insacca sottorete.
Gli ospiti ci provano con Baisi ma Mawuli para. L' estremo difensore arancionero diventa protagonista pochi minuti dopo parando il rigore a Rinieri e dopo, con un intervento prodigioso su Fugallo. Al 73 arriva il raddoppio di Panzanato che colpisce di testa su cross di Pilia. Nel finale, calcio di rigore all' 87 per la formazione di mister Pivetti, trasformato da Notari alla destra di Schiuma.

Prima della partita, Gianlauro Morselli e tutta la società, hanno voluto dimostrare la loro vicinanza e ringraziato il centrocampista Simone Macchi, ormai fermo da due stagioni ( oggi dirigente), per aver difeso con onore i colori Orange con grande impegno e determinazione in questi tanti anni insieme .  L' ex giocatore, infatti, in settimana dopo accertamenti medici ulteriori, ha ricevuto il responso finale, ed è quindi costretto al ritiro definitivo dai campi di gioco causa problema cardiaco.

Cdr mutina conclude un super campionato arrivando al quarto posto  in un girone veramente  difficile, prima fra le modenesi .