Atletico Castenaso vs Sesto Imolese 0-0

12/10/2015

Il sesto imolese pareggiando 0 a 0 in trasferta contro il Castenaso rimane primo in classifica.
Primo tempo molto bello, con occasioni da ambo le parti anche che sono finite nella traversa prima in quella del sesto imolese e poi in quella del castenaso.
Il secondo tempo vedeva le due squadre entrare in campo con la voglia di fare propria la partita. L'occasione migliore l'aveva il sesto imolese che al 25' quando l'arbitro decretava un rigore per atterramento di Dini. Dal dischetto si presentava Proia ma il portiere avversario riusciva a sventare il pericolo con una bellissima parata.
Il match si concludeva con le due formazioni paghe del risultato. Per il Sesto imolese sono entrati Tozzoli per Gilli e Pasotti Filippo per Ortolani.
Domenica il Sesto riceverà in casa il quotato Castel del Rio del nostro amico mister Casolini, bandiera sestese quando da giocatore faceva parte della polisportiva.
Inizio partita ore 15:30 tifosi e sportivi intervenite a tifare sesto imolese.