Audace Bombers Bologna – Zdue Anzola Basket 59-67

Seguici su Facebook :  BASKET EMILIAROMAGNA

Divisione Regionale 1 – 5A Giornata Andata

(9-15; 27-36; 43-52; 59-67)

Audace: Franceschini, Mantovani 5, Bernardi 2, Valenti, Gandolfi 10, Degli Esposti 10, Marzioni 5, Buriani 11, Minerva 3, Barbieri 6, Perini 7, Parchi. All. Scandellari /  1Ass. Bartolini / 2Ass. Tiozzo

Anzola: Torkar 2, Parmeggiani F., Raimondi 8, Fiorini 12, Papotti 29, Zanetti 1, Baccilieri 7, Magnolfi 6, Sassoni, Beccafichi 2, Pizzirani NE, Fanti. All. Moffa / 1Ass. Zagaria / 2Ass. Venturi

Cercata, voluta e trovata! Anzola torna a sorridere dopo due sconfitte consecutive sconfiggendo i mai domi Audace Bombers; Arriva una buona vittoria anche se non del tutto convincente.

La Cronaca:

L’inizio partita vede le due squadre un pò contratte, dove gli errori da ambo le parti fanno da padroni; dopo 7′ con il punteggio in parità sul 7-7 Anzola piazza il primo break di 8-0 ( 7-15 ). Nell’ultima azione gli Audace trovano il cesto che chiude parziale e quarto sul 9-15 ospite.

Secondo quarto Anzola scappa via, aumentando l’intensità di gioco arrivando al massimo vantaggio sul +13 (15-28); gli Audace cercano di restare attaccati alla partita piazzando un mini parziale di 4-0 che costringono Coach Moffa al time out. Il parziale non cambia, botte e risposte varie e il quarto si chiude 27-36 con Anzola comunque in controllo.

Il terzo quarto inizia sulla falsariga del primo, poche emozioni e tanti errori con il punteggio che si sblocca dopo quasi 3 minuti di gioco. Coach Moffa non è soddisfatto e chiede ai suoi di continuare a muovere palla in attacco e non uscire dai giochi e, dopo pochi minuti, gli orsi eseguono: nuovo parziale e vantaggio che torna a +13 prima che i Bombers, con grinta, riuscissero a riportare lo svantaggio sotto i 10pt ( 43-52).

Nel quarto periodo Anzola scappa via tornando a +13 reistendo al tentativo di rimonta dei Bombers e riuscendo a chiudere il match senza patemi sul 59-67.

Il commento di Coach Zagaria:

“Venivamo da due sconfitte consecutive, abbiamo trovato una bella vittoria che ci da morale. Sul piano del gioco però non siamo stati del tutto convincenti. Menzione per i nostri 2006 che hanno giocato tanto e bene, ora torniamo in palestra per preparare la prossima sfida”