(15, 26, 7).

13/03/2016

Banca di San Marino vs  Alfonsine 3 a 0

Ilaria Fiorucci

Sabato 12 al Pala Casadei, la BANCA DI SAN MARINO ha vendicato la sconfitta subita ad Alfonsine all’andata e ha conquistato un 3 a 0 che si è complicato solo nel secondo set quando ha commesso qualche errore di troppo in attacco. In questo parziale le due squadre sono rimaste sempre vicine nel punteggio con le ospiti che hanno avuto ben tre occasioni per chiudere prima di regalare, letteralmente, il set alle titane con tre errori consecutivi. Più semplici per le padrone di casa il primo e il terzo set, nei quali la BANCA DI SAN MARINO è “scappata” subito nel punteggio e non mai permesso alle ravennati di rientrare. “Possiamo essere soddisfatti dei tre punti e della prestazione – ha commentato coach Mussoni a fine partita – Chiara Parenti, che ha qualche problemino fisico, ha potuto ampiamente riposare; Ilaria Fiorucci ha fornito un’ottima prova e tutta la squadra ha dato le risposte che mi aspettavo”.

TABELLINO BANCA DI SAN MARINO: Laghi 2, Cipollini 13, Tomassucci 12, Magalotti 2, Padovani 5, Vanucci 10, Ridolfi (L1), Fiorucci 7, Parenti 1, Pasolini. N.E.: Pedrella-Moroni (L2), Piacaglia, Gasperini. All. Enrico Mussoni.

PROSSIMO TURNO: (20^giornata). Sabato 19 marzo: Fatro Ozzano - BANCA DI SAN MARINO (Ozzano, ore 20,30).