Basket Lugo Aviators - LG Competition Castelnovo Monti 73-77

Seguici su Facebook : BASKET   EMILIAROMAGNA

26-26 42-51 58-65)

Aviators: Goi 10, Baroncini L. 2, Fussi 11, Creta 6, Canzonieri 4, Ciadini 3, Arosti 9, Ravaioli 23, Laslau ne, De Carli ne. All.re Baroncini F.

Castelnovo: Giberti 3, Magnani 7, Vinciguerra 2, Bosnjak 14, Codeluppi 6, Bravi 8, Tosti 20, Morini 2, Parma Benfenati 13, Bucci ne, Ferri ne. All.re Vozza.

Il match di oggi non tradisce affatto le aspettative con i due team che si affrontano a viso aperto in un incontro brillante e divertente.

Nella prima parte di gare regna un sostanziale equilibrio sia di gioco che di punteggio con gli ospiti che vanno al riposo in vantaggio, maturato sostanzialmente negli ultimi minuti di gioco.

Nel terzo quarto sembra Castelnovo a tenere le redini del gioco cercando la fuga in almeno un paio di occasioni raggiungendo anche il massimo vantaggio di 12 punti, con Lugo che ricuce con gli ultimi canestri prima della sirena.

Nell'ultimo quarto sono i biancoverdi che, grazie ad una grande difesa, mettono in difficoltà l'avversario che è costretto a conclusioni non facili e spesso al termine dei 24 secondi. Fattore che determina la grande sterilità dei cinghiali che non segnano per i tutti primi 5 minuti e Lugo che raggiunge addirittura il vantaggio a metà frazione sul 66 a 65.

Lugo ci crede e vive un finale entusiasmante, che premia però il quintetto più attrezzato, ed esce a testa alta tra l'abbraccio finale del pubblico lughese.

Appuntamento sempre a Lugo per il prossimo sabato 13 aprile quando a Lugo sarà ospite la CMO Ozzano per un altro  importante match