Basket | Femminile | Serie B Femminile

BasketBall Sisters Samoggia - Libertas Basket Rosa Forlì 64-52 (16-18, 31-31, 44-43)

Pagina 1 di 2

13/03/2024

Seguici su Facebook :  BASKET   EMILIAROMAGNA

BASKETBALL SISTERS, SECONDA FASE GAME 7 RECAP!

Campionato FIP Serie B, Seconda Fase

BASKETBALL SISTERS vs BASKET ROSA FORLÌ 64 - 52

I parziali: 16-18, 15-13 (31-31), 13-12 (44-43), 20-9 (64-52)

Arbitri: M. Indrizzi, R. Politi

Lo Score: Bortolani 6, Koral 19, Tartarini 1, Bernardini, Righi 2, Palmieri 4, Cattabiani 9, Ampollini 4, Daidone 2, Grandini 2, Melloni 7, Zarfaoui 9. All. Palmieri, Vice Simonini, Ass. Reggiani, PF Cavani.

ZEY NE SEGNA 19, APRE E CHIUDE LEI!

E' subito Zeynep Koral a rispondere al primo canestro di Forlì segnando su rimbalzo in attacco e servendo a Francesca Righi l'assist del 4 a 2, ma le ospiti infilano una tripla. Il 2/2 di Elisa Bortolani ci riporta a +1 e sarà ancora lei ad aggiungere un libero dopo i quattro punti avversari. Giulia Grandini appoggia il pallone al vetro, ma Vespignani porta le ospiti al +7 (9-16). Le Pumas reagiscono, 2/2 di Giorgia Cattabiani e tripla di Elisa che poi recupera un pallone e vola a realizzare in coast to coast, 16-18 alla sirena.

Entra Sofia Ampollini e fa subito canestro da fuori per la parità, quindi Zey segna il 2+1 del +3, 21-20. Forlì pareggia, Emma Daidone converte a canestro un rimbalzo offensivo subendo anche fallo, ma le romagnole riescono a ribaltare portandosi a +4. Catta segna un canestro più il tiro libero aggiuntivo, Forlì risponde colpo su colpo, nel finale Sofia Tartarini realizza dalla linea e Amina Zarfaoui dal campo, più il canestro in arresto e tiro di Catta che vale la parità all'intervallo a quota 31.

Ecco Giorgia Palmieri, che serve un assist per il canestro di Zey, quindi infila un libero e segna in arresto e tiro per il 36 a 33, quindi risponde ai punti di una scatenata Vespignani servendo di nuovo Zey per la tripla e infilando il libero della parità, seguito da due liberi di Elisa e Amina, con in mezzo il canestro in gancio di Catta, e la terza sirena è la prima che vede le Pumas davanti, 44-43.

Serve un ultimo quarto da Sisters, e serve spingere sulla difesa per non far più segnare le forlivesi, è questo che chiede Luca Palmieri alle sue giocatrici. Ed è quello che succede: subito recupero difensivo di Elena Melloni, quattro punti filati di Zey, recupero di Amina, 2/2 di Elena e stoppata di Francesca per il 6 a 0 del +7, 50-43 che costringe il coach ospite al time-out. Ne esce Zey segnando da sei metri, Forlì prova a sbloccarsi ma Zey firma il 2/2, seguito dal 4/4 di Amina che segna anche dall'angolo sull'assist di Greta Bernardini, 16 a 4 di parziale, che diventa 20 a 9 con Ampo e Mello, 64 a 52.