Basket | Regionali | Div. Reg. 1 Emilia-Romagna

Benedetto 1964 Cento vs Basket Jolly Reggio Emilia 54-69 (19-15, 16-17, 13-18, 6-19)

Pagina 1 di 2

07/05/2024

La DR1 cade contro Jolly Basket Reggio Emilia

La Divisione Regionale 1 soffre una dura battuta d'arresto contro Basket Jolly e non riesce a invertire il trend casalingo. I biancorossi cominciano bene e accumulano un paio di possessi in varie occasioni senza però creare un solco determinante. Nel secondo quarto gli ospiti trovano percentuali dalla distanza e all'intervallo si resta in sostanziale equilibrio. Dopo una spallata fino al +7, i centesi si spengono sotto i colpi di Costoli che prende per mano i reggiani e firma la rimonta che porta Jolly avanti a fine parziale. Nell'ultimo quarto la tensione prende il sopravvento per i biancorossi che faticano a costruire e subiscono un ultimo break dagli avversari che conquistano il match col punteggio di 69-54. I centesi perdono due punti importanti e vengono scavalcati da Basketreggio, vittoriosa all' overtime contro Happy Basket in classifica. Il terz'ultimo posto è ora da difendere con unghie e denti in vista delle ultime 3 sfide con Bombers, Voltone e Vignola.

Benedetto 1964 Cento  vs Basket Jolly  Reggio Emilia 54-69 (19-15, 16-17, 13-18, 6-19)

Cento: Minelli, Ghidoni 13, Draghi, Lorusso 13, Sgargi 6, Drosi, Rayner 13, Govoni 1, Salatini 8, Basso, Vischi, Baraldi ne. All. Trevisan