Castelvetro vs S.Donato Tavernelle 4-4

30/10/2016

foto Foschi

Primo pareggio stagionale del Castelvetro che subisce la rimonta del San Donato Tavarnelle. Iniziano meglio i padroni di casa che si rendono pericolosi già al 5' con un tiro, da dentro l'area, di Mandelli che si spegne a lato. Un minuto più tardi cross di Greco per G.Cozzolino che colpisce di testa, ma non trova la porta. Al 12' arriva la rete del vantaggio: tiro di G.Cozzolino che Valdriani non trattiene e sulla ribattuta insacca Farina. Al 22' gli ospiti trovano il pareggio con un calcio di punizione di Mitra che scavalca la barriera e si infila in rete. Reagisce di nuovo il Castelvetro che, al 26', torna in vantaggio con un gol fotocopia al primo, ma questa volta è De Pietri il più lesto a ribadire in rete la ribattuta del portiere. Il San Donato Tavarnelle sfiora il pari al 30' con una conclusione di Cicino respinta da Tabglio, lo stesso numero 9 trova poi il pari un minuto più tardi trovandosi solo all'interno dell'area. I ragazzi di mister Serpini continuano a macinare gioco e al 37' hanno una nuova chance per tornare avanti nel punteggio, ma la girata al volo di Greco che termina sul fondo. Alla prima occasione della ripresa i padroni di casa si portano in vantaggio con un bellissimo tiro in diagonale, da fuori area, di Giuseppe Cozzolino che non lascia scampo a Valdriani. Pochi minuti più tardi, precisamente al 58', Greco cala il poker con un tiro di sinistro sul primo pale che batte il portiere ospite. Al 65' il San Donato Tavarnelle rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di Cicino che, dopo un fallo su Farina, rimedia il secondo cartellino giallo. Nonostante l'uomo in meno, i ragazzi di mister Santucci accorciano le distanze al 74' con un tiro di Cubillos respinto da Tabaglio e Carnevale appoggia in rete. Al 78' G.Cozzolino va vicino alla doppietta personale con un diagonale rasoterra che sfiora il palo. All'81' l'incredibile beffa con Tabaglio che rinvia addosso a Carnavale, il quale può tranquillamente appoggiare in rete per il definitivo 4-4

CASTELVETRO-SAN DONATO TAVARNELLE 4-4

Reti: 12' Farina, 22' Mitra, 26' De Pietri, 31' Cicino, 52' G.Cozzolino, 58' Greco, 74' Carnevale, 81' Carnevale

Castelvetro: Tabaglio, De Pietri (78' Bagatti), Serra, Farina, Galassi, Vernia (83' M.Sereni), S.Cozzolino, Mandelli, Boilini, G.Cozzolino, Greco; A disposizione: Bonucchi, Laruccia, Calanca, Bagatti, F.Sereni, Di Paola, Stefani, M.Sereni, Benedetti; All. Serpini

S.Donato Tavarnelle: Valdriani, Nuti, Vecchiarelli, Collacchioni, Galbiati, Frosali, Gagliardini, Ghelardoni (64' Cubillos), Cicino, Mitra, Pecchioli (56' Carnevale); A disposizione: Toffano, Lotti, Carnevale, Rustici, Petracchi, Calamandrei, Lumachi, Vannez, Cubillos; All. Santucci

Arbitro: Sig.ra Gaudieri di Battipaglia

Ammoniti: Mitra, Cicino, Collacchioni, Farina, S.Cozzolino, Galassi

Espulsi: Cicino (doppia ammonizione)