Chemco Basket Team Puianello - WamGroup Basket Cavezzo 72-54

Chemco Basket Team  Puianello - WamGroup Basket  Cavezzo 72-54

(20-6; 39-22; 49-40)

CHEMCO PUIANELLO: Oppo 18, Olajide 16, Manzini 9, Luppi, Corradini ne, Dettori 16, Dzinic 3, Raiola 8, Cherubini, Gizynska 2, Castagnetti NE, Valdo ne.    All. Giroldi

WAMGROUP CAVEZZO: Siligardi 3, Zanoli 6, Cariani NE, Kolar 2, Verona 27, Maini 2, Costi 7, Calzolari 7, Stefanini ne, Zucchi ne, Pronkina.  All. Piatti

La WamGroup perde malamente in casa di Puianello, nello scontro diretto per la testa della classifica. La squadra di Reggio si è confermata la più forte del girone, con una prestazione da Oscar. Il primo tempo è tutto di marca reggiana, dopo 10' la Chemco è avanti 20-6. Nel secondo quarto la musica non cambia, sono sempre le padrone di casa a fare la partita e le piovre a rincorrere. All'intervallo lungo il punteggio vede le reggiane condurre 39-22. Al ritorno in campo Cavezzo ha un moto d'orgoglio, tira fuori le unghie e con un parziale di 10-18  si porta a -9 a 10' dalla fine. Nell'ultimo quarto le giallonere trovano il -6 ma con le  energie finite crollano negli ultimi minuti di partita fino al -18 finale. Puianello vince il confronto 72-54.