Civitanovese vs San Marino 2-1

04/09/2016

San Marino Calcio s.r.l. 2016-2017

Sfuma nel finale il primo punto in campionto per il San marino. I titani impegnti in trasferta a Civitanova vanno sotto al 23', quando Negro porta in vantaggio i pardoni di casa, grazie anche ad una indecisione di Dini. Il San Marino sfioare il pari prima dell'intervallo con Enchisi, poi nella ripresa arriva il pareggio al 64'. Baldazzi subisce fallo in area. Dagli 11 metr Olcese si fa parare il tiro da Vassallo, ma è il pù veloce di tutti a ribadire in rete. L'1-1 sfuma al 91' qaundo la Civitanovesei trova il gol del definitivo 2-1 con Barbosa.

Marcatori: 22´pt Negro (C), 19´st Olcese (SM), 46´st Barbosa (C)

CIVITANOVESE: Vassallo, Aprile, Bernardini, Wade (28´st Sabatucci), Enow, Rubino, Negro, Rapagnani, Barbosa, Lignani (33´st Val), Giovannini (24´st Battisti).

In panchina: Schiavoni, Mosca, Zimbardi, Sindaco, Olivieri, Loconte.

Allenatore: Caneo.

SAN MARINO: Dini, Tola (10´st Cenci), Nicoli, Enchisi, Bova, Olivi (15´st Caprioni), Zamagni, Buonocunto, Olcese, Baldazzi, Guidi (25´st Gagliardi).

In panchina: Venturini, Borghini, Gambini, Giunchetti, Daiu, Braccini.

Allenatore: Medri.

Arbitro: Iacovacci di Latina