Clodiense vs Forlì 1-3

06/02/2016

foto Fantini

Veneti subito pimpanti che già al 4’ minuto impegnano Merelli, che non ha però problemi e para. Poco dopo Nocciolini in pressing sul portiere devia il rinvio che sfiora la porta.
Al 14’ è ancora il numero 11 biancorosso a tentare il tiro, il portiere respinge e si salva anche sulla ribattuta di D’Appolonia. Due minuti più tardi Peluso raccoglie un bel cross dalla sinistra di Salvi e sfiora il palo.
Il numero uno Clede è bravo poi a sventare il pericolo con una parata su Salvi.
La squadra di casa risponde al 24’ con una punizione di Malagò, che sfiora il palo con Merelli in tuffo.
Poco dopo la mezzora è ancora il numero 1 biancorosso a salvare in corner un tiro insidioso di Mazzetto.
Al 36’ il Forlì va in vantaggio con Enchisi che raccoglie in area un cross dalla destra e conclude a rete.
Passano pochi minuti e su calcio d’angolo Davide D’Appolonia manca la deviazione vincente.
Il primo tempo termina con il Forlì in vantaggio.

Al 50’ i Galletti beneficiano di una punizione dal vertice destro dell’area. Nocciolini spizza per Vesi che insacca, ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.
La Clodiense attacca e il Forlì arretra. Al 62’ esce D’Appolonia per infortunio ed entra Manuel Personè, e i biancorossi poco dopo raddoppiano: Fantini su calcio d’angolo insacca.
La gioia dura però poco perché al 66’ la difesa biancorossa si fa trovare distratta su una rimessa laterale e dalla mischia in area seguente ha la meglio Rigato che segna il 2-1.
All’83’ Gadda effettua la seconda sostituzione, facendo uscire Capellupo per infortunio e mandando in campo Bergamaschi. Pochi istanti dopo i Galletti colpiscono in contropiede con Peluso che segna il definitivo 1-3 su un grande assist del neo entrato Bergamaschi. Il numero dieci biancorosso viene sostituito al 87’ con Rrapaj, e dopo 5 minuti di recupero l’arbitro decreta la fine dell’incontro.

TABELLINO
S.S.D. CLODIENSE: Clede, Rolli, Barzan, Abcha, Saitta, Bargiggia, Amadio (Chin 87’), Malagò, Scarpa (65’ Dje), Mazzetto (82’ Rota), Rigato.
A disposizione: Okroglic, chiozzotto, , Boscolo Nata, Panfilo, Banaldo.
Allenatore Gianluca Mattiazzi
F.C. FORLÌ: Merelli, Adobati, Salvi, Capellupo (83’ Bergamaschi), Fantini, Vesi, Bisoli, Enchisi, D’Appolonia (62’ Personè), Peluso (87’ Rrapaj), Nocciolini.
A disposizione: Lombardi, Cola, Lo Russo, Spinosa, Tentoni,  Bussaglia.