CMP Global Basket Bologna - BMR Basket 2000 Reggio Emilia 68-79

Seguici su Facebook : BASKET     EMILIAROMAGNA

CMP Global Basket Bologna  - BMR Basket 2000 Reggio Emilia  68-79

CMP GLOBAL BASKET: Resca, Poli ne, Zanetti 8, Domenichelli 3, Fin 7, Lelli 1, Pederzini 17, Sorrentino 6, Ben Salem 9, Mazzotti, Garuti ne, Beretta 17. All. Tasini.

BMR BASKET 2000 REGGIO EMILIA: Soncini ne, Alberione 22, Dias 11, Caroli 13, Paparella 8, Pedrazzi 8, Martelli ne, Amadio 12, Lusetti 5. All. Baroni.

Arbitri: Saraceni di Bologna e Casavecchia di Cesena.

Note: parziali 25-19, 45-32, 51-54.

La Bmr Basket 2000 non si ferma più. La vittoria esterna in rimonta sul campo del CMP Global Basket vale l’approdo alle semifinali playoff con 40’ d’anticipo: l’inizio è tutto di marca bolognese, col massimo vantaggio che tocca il +13 proprio alle soglie dell’intervallo; nella ripresa Alberione prende per mano i suoi che, con un parziale di 6-22, ribaltano totalmente l’inerzia del match, poi è Caroli, dalla lunga distanza, a completare l’opera.