Colligiana vs Castelvetro 0-2

04/09/2016

Buona la prima per il Castelvetro che comincia alla grande il campionato di Serie D con la vittoria sul difficile campo della Colligiana. Primo tempo sostanzialmente equilibrato con le due squadre che si affrontano a viso aperto. La prima vera occasione è dei padroni di casa che colpiscono un palo al 14': cross basso di Pietrobattista e rimpallo al centro dell'area con il pallone che finisce sul montante. Risponde pochi minuti dopo la squadra di Serpini con un tiro di Cozzolino che sorvola la traversa. Al 22' ci prova Venuto con un tiro da limite che viene deviato, ma è bravo Ndreu a bloccare. Al 34' importante occasione per il Castelvetro con uno schema su corner che libera Boilini per il tiro al volo da fuori area e il pallone, dopo aver sfiorato il palo, si spegne sul fondo. Al 38' girata di Cozzolino dalla distanza che termina però lontana dalla porta difesa da Lampignano, così come il tiro di Boilini di qualche minuto più tardi. Nella ripresa i biancoazzurri partono subito forte, prima pareggiano il conto dei pali: al 48' infatti, il tiro-cross di Covili si stampa sulla traversa e poi al 50' Giuseppe Cozzolino sblocca il risultato. L'attaccante ospite, ben servito, si invola verso la porta avversaria e con freddezza batte Lampignano. La compagine di mister Serpini è spietata e al 59' raddoppia con un bellissimo tiro dal limite di Greco che si infila sotto la traversa. I padroni di casa tornano a farsi vedere in avanti al 69' con una conclusione di Burato che termina alta. Il Castelvetro gestisce gli attacchi avversari e nel finale ha l'opportunità di segnare anche il terzo gol, ma il tiro di Stefano Cozzolino non centra la porta e quindi si conclude sul risultato di 0-2.