Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Consolata vs Maranese 1-3

09/03/2015

Primo tempo senza molte occasioni, sblocca la partita la consolata all'11' con una bella azione di gianaroli che incrocia di sinistro battendo sirotti. Reagisce la maranese che si porta in avanti, protesta x un rigore x farlo di mano di pacella, ma non è mai pericolosa.Il secondo tempo si apre sulla falsa riga del primo, si gioca poco a calcio anche x colpa del campo. La consolata si rende pericolosa con gianaroli che sfiora il gol, ma al 60' galli parte sul filo del fuorigioco e batte sirianni. La maranese raddoppia con galli con un bel tiro dal limite e fa l'1-3 con afrifah che sfrutta una gran dormita della difesa della consolata! La consolata cerca di portarsi in avanti x raddrizzare la partita ma la maranese difende bene e porta a casa il risultato!!

Reti: 11' Gianaroli, 60' Galli, 72' Galli, 75' Afrifah.

Consolata: Sirianni, Pacella (78' Garetti), Anceschi, Branduzzi, Chiea, Debbia, Chiletti, Romoli, Gianaroli (73'Gaspari), Guidelli (62' Altieri), Porro. All. Haidar

Maranese:Sirotti, Fenyku, Corniola, Cuoghi, Baghi, Pasquali ( 80' Fantuzzi), Badiali (65' Degli Esposti), De Maria, Galli, Afrifah, Coletta (54' Righetti), All. Venturelli.

Arbitro: Davolio di Modena.