Csi Clai Imola - Under 13 battuta in semifinale. Under 16 chiude terza in Seconda Divisione

01/05/2024

Seguici su Facebook : VOLLEY EMILIAROMAGNA

Csi Clai Imola  - Under 13 battuta in semifinale. Under 16 chiude terza in Seconda Divisione

La squadra Under 13 perde al quinto set la semifinale del campionato di categoria.

Campionato Under 16 CSI – Girone D

Sesta giornata

Pallavolo Alfonsine Bianca – Csi Clai Imola 2-3 (23-25; 25-18; 25-22: 24-26; 9-15)

Torna a casa con una bella vittoria al quinto set la squadra Under 16 Lino dal campo di Alfonsine. Una vittoria che permette alla formazione allenata da Carlos Bibiloni di risalire in classifica a quota 6 in quarta posizione.

Vittoria ancora più preziosa se si considera che, prima della gara, Alfonsine precedeva Csi Clai in classifica di due lunghezze. L’incontro è stato molto intenso e Csi Clai ha dovuto combattere fino all’ultimo pallone sia nel primo che nel quarto set per avere ragione delle avversarie.

Lunedì 29 aprile si torna in campo per la settima giornata in trasferta sul campo di Cervia contro Cervia Gialla alle 19:15

Campionato Misto CSI – Promozione PlayOff

Prima giornata

SBT Volley Clai – Maccabeus Voltana 3-0 (25-18; 25-18; 25-18)

È arrivata anche la vittoria nell’ultima giornata di Play-off per SBT Volley Clai. Con la promozione già in cassaforte la squadra di Carmine Scarano è riuscita a mantenere imbattuta la Palestra Penazzi nell’arco dell’intera stagione.

Per chiudere la stagione rimaneva da recuperare l’incontro della prima giornata dei Play-Off, ed SBT ha confermato il livello di gioco dimostrato durante la stagione. La vittoria ha consentito anche il primo posto nel girone di Play-Off.

Partita a senso unico con i padroni di casa sempre in controllo e gli ospiti, che sono un lontano ricordo della formazione affrontata nella regular season, faticano a tenere il passo!

Grande festa a fine partita per la conclusione di questa storica stagione!

Il gruppo squadra ringrazia tutta la società per il costante supporto, lo splendido pubblico avuto durante la stagione e il meraviglioso gruppo che si è creato e che si è preso con merito la promozione in Eccellenza.

Trofeo Manteo

Quinta giornata

Csi Clai Imola – Us Zola Msp Volley 3-0 (25-15; 25-13; 25-17)

Campionato provinciale Under 13

Semifinale

Csi Clai Imola – Volley Team Bologna 2-3 (25-13; 25-21; 21-25; 14-25; 11-15)

Sconfitta per le ragazze Under 13 nella semifinale del campionato di categoria. Nella gara senza appella contro Volley Team Bologna, le ragazze allenate da Chiara Venturi si sono trovate in vantaggio di 2 set, è stato sufficiente. Nel terzo e nel quarto la stanchezza ha preso il sopravvento ed i conseguenti errori hanno portato le avversarie sul 2-2.

Nel tiè break Csi Clai è partita con il piede giusto, ma ancora una volta il vantaggio non è bastato a contenere il ritorno delle avversarie.

La sconfitta manda in finale per il titolo provinciale la squadra bolognese, mentre per Csi Clai rimane da giocare la finale per il terzo posto in programma a Bologna domenica 5 maggio

Campionato Seconda Divisione – Girone B

Ventiseiesima giornata

Csi Clai Imola – Pgs Bellaria B 3-1 (19-25; 25-18; 25-18; 25-10)

Si chiude con la ventunesima vittoria in 26 partite il campionato di Seconda Divisione di Csi Clai. Il successo interno contro Pgs Bellaria B vale la conferma di un bellissimo e meritatissimo terzo posto.

Le avversarie non rappresentano un particolare spauracchio, essendo ultime in classifica, ma il primo set è tutto da dimenticare per le ragazze di Carlos Bibiloni.

È dal secondo set che Csi Clai comincia a giocare, ritrovando ordine e tranquillità in campo e, senza strafare, porta a casa una partita fondamentale per confermarsi davanti al CUS Medicina che in questa stagione si è dimostrata l’avversaria più scomoda.

A tutto lo staff ed a tutta la squadra, la società porge i complimenti per la bellissima stagione disputata e per i risultati raggiunti.

Campionato Provinciale Under 12 – Girone C

Csi Clai Imola A – San Lazzaro Vip C 3-0 (25-7; 25-12; 25-9)

Settima giornata

Volley Team Bologna – Csi Clai Imola A 0-3 (23-25; 6-25; 14-25)

Si conferma la prima della classe Csi Clai A nel suo girone del campionato Under 12 6x6. La vittoria su San Lazzaro Vip C è netta e non lascia spazio a repliche. Meno semplice, soprattutto nel primo set, la partita in trasferta contro Volley Team Bologna, seconda in classifica, ma stesso risultato.

La formazione i Luca Pasini mantiene il comando della classifica con 18 punti, che corrispondono a 6 vittorie per 3-0.

Giovedì 2 maggio è in programma l’ultima partita del girone, alla Palestra Veterani dello Sport per il derby contro MdDonald’s Diffusione Sport, alle 19:15. Le cugine imolesi sono terze con 9 punti in 4 partite. Se vincessero le ultime tre partite a disposizione aggancerebbero Csi Clai in testa alla classifica a quota 18.

La formula del torneo qualifica in semifinale le prime classificate dei tre gironi, più la migliore delle seconde. Vincere anche solo un set contro Diffusione Sport sarà fondamentale per garantirsi il primo posto ed il posto in semifinale.

Campionato Provinciale Under 12 – Girone A

Csi Clai Imola B – Uisp Imola Volley 3-0 (25-16; 25-16; 25-13)

Ancora una vittoria netta della squadra B di Luca Pasini nel derby contro Uisp Imola Volley. Le ragazze Clai mantengono il controllo della partita per tutta la sua durata, e conquistano altri tre punti preziosi per mantenere la scia di San Lazzaro Vip A che guida il girone con 15 punti davanti a Csi Clai B a quota 14.

Domenica 5 maggio alle 17:30 alla Palestra Kennedy di San Lazzaro va in scena lo scontro diretto tra le prime due. In palio c’è il primo posto e la qualificazione alle semifinali. Anche un eventuale secondo posto può qualificare per la semifinale, ma occorrerà fare punti e confidare nell’aiuto della squadra A contro Diffusione Sport.

Campionato Terza Divisione – Girone D

Dodicesima giornata

Persicetana – Csi Clai Imola 2-3 (25-21; 15-25; 26-24; 23-25; 11-15)

Programma prossimi incontri

Gio. 2 mag; 19:15; Under 12 – Girone C; 5 giorn.; McDonald’s  Ds Imola – Csi Clai Imola A

Gio. 2 mag; 20:30; III Div. – Girone D; 13 giorn.; Csi Clai Imola– Uisp Imola Volley B

Ven. 3 mag; 19:00; Under 14 CSI; Play-off; Volley Castel Bolognese – Csi Clai Imola

Ven. 3 mag; 20:45; Under 16; Girone D; x Giorn.; Csi Clai Imola – Cervia Gialla

Sab. 4 mag; 16:30; Under 13 CSI – Qualificazione; x giorn.; Fulgur Mixer Bagnacavallo – Csi Clai Imola

Dom. 5 mag; 17:30; Under 12 – Girone A; 7 giorn.; San Lazzaro Vip A – Csi Clai Imola B

Dom. 5 mag; 11:00; Under 13 CSI – Qualificazione; x giorn.; Mattei – Csi Clai Imola

Lun. 6 mag; 20:15; Manteo; 7 giorn.; Csi Clai Imola – Castenaso Volley