CSI Delfino Fano vs Real Gimarra 0-1

01/03/2015

foto Carlo Candura

La 24a giornata ha proposto per gli uomini di mister Massalini il sentitissimo derby al Vallato contro il CSI Delfino.

Il team giallo-nero, dopo la sconfitta di Tavernelle, era chiamata ad un pronto riscatto per cercare di guadagnare punti importanti nella corsa verso la salvezza.

La paura di non perdere ha condizionato una gara risultata avara di emozioni da una parte e dall’altra.

Da segnalare un paio di occasioni per i locali nel primo tempo delle quali una nitida terminata alta sopra la traversa.

Nella ripresa stesso copione con le due squadre a controllare il match e quando lo 0-0 sembrava il risultato già scritto, una rete di Eusebi (nella foto mentre calcia una punizione nel primo tempo) nei minuti di recupero sugli sviluppi di un calcio d’angolo ha permesso alla squadra ospite di portare a casa l’intera posta in palio.

Un plauso alle due squadre che nonostante l’attesa della vigilia hanno mantenuto i toni della sfida entro i limiti della correttezza.