Futsal | Professionisti | Serie B

Diavoli vs Forlì 3-2

05/11/2015

Un AT.ED.2 finalmente al completo, salvo l’assenza di Bonandi tenuto precauzionalmente a riposo per un’altra settimana, vende cara la pelle sul campo de Diavoli di Trabeseleghe, terza forza del campionato, ma esce comunque a bocca asciutta.
 Un 3-2 per i Diavoli che lascia tanto rammarico in casa forlivese per non aver concretizzato le tante occasioni e le tanta mole di gioco creata. Dall’altra parte una delle migliori compagini affrontate fin’ora dal team di Castellani, che con tanto cinismo e sfruttando l’appoggio del proprio pubblico si porta a casa l’intera posta.
 Progressi incoraggianti per mister Castellani ma la classifica è impietosa infatti l’AT.ED.2 rimane all’ultimo posto in classifica con un solo punto in compagnia di Adriatica e Belluno prossimo avversario dei galletti sabato pomeriggio a San Martino in Strada (FC).

LA PARTITA: Vantaggio dei padroni di casa con Ribeiro al 8° direttamente su calcio di punizione, azione comunque viziata da un giocatore che ostacolava il portiere forlivese Rensi, ostruzione non rilevata dagli arbitri.
 AT.ED.2 che trova il pari allo scoccare del 12° con Lesce che sfrutta al meglio uno stop non perfetto, si gira e con una puntata in diagonale impatta la gara per un pareggio all’intervallo fin troppo stretto agli ospiti.
 Ma il futsal è strano e a metà ripresa sono i Diavoli a trovare il vantaggio con Cocchetto che in spaccata sul secondo palo insacca un tiro cross a mezz’altezza non facile da deviare in porta. L’AT.ED.2 si riversa in avanti ma al 15’ i Diavoli vincono due rimpalli prima su Aldini poi su Pasolini e s’involano due contro Rensi e Toso insacca a porta vuota il gol del 3-1. Passa un minuto e Lesce appostato sul secondo palo appoggia in rete un diagonale scaturito direttamente da una rimessa laterale battuta a sorpresa riaprendo la gara. Gli ultimi minuti sono molto intensi ma il forcing forlivese non porta frutti e sono i Diavoli ad esultare alla sirena finale.

DIAVOLI – AT.ED.2 FORLI’ 3-2 (p.t. 1-1)

DIAVOLI: Sartori, Ribeiro, Iozzino, Scardua, Toso, Marulli, Cocchetto, Pavanetto, Bella, Mikoski, Barbosa, Bonotto. All. Franceschini

AT.ED.2 FORLI’: Bianchi, Cirillo, Sula, Migliori, Pasolini, Leoni, Cangini Greggi, Casetti, Lesce, Aldini, Rensi, Pietrobom. All. Castellani

MARCATORI:7’22’’ Ribeiro (D), 11’00 Lesce (F) del p.t.; 11’05’’ Cocchetto (D), 15’55’’ Toso (D), 16’30’’ Lesce (F) del s.t.

AMMONITI:Pasolini (F), Leoni (F), Aldini (F), Marulli (F)