Doppio cambio azzeccatissimo, la Due Emme vola!

11/10/2015

Nicola Tozzi

Al comunale di San Piero in Bagno si affrontano  la DUE EMME e  il SAN LORENZO.
Sono i riminesi a partire forte, mettendo pressione alla squadra ospite che rimane chiusa e non dà spazio agli avversari. Le due squadre non creano molto davanti, ma al 28' il San Lorenzo ha una ghiottissima occasione per andare in vantaggio con Fusim, che non approfitta di una distrazione di Guerra e mette incredibilmente fuori a porta vuota. Scampato il pericolo la gara si gioca prevalentemente a centro campo con una leggera superiorità territoriale del San Lorenzo.
All'inizio del secondo tempo , mister Fabiani opera due cambi che si rivelano subito vincenti, perchè sono proprio i due nuovi entrati Zanelli e Tozzi che confezionano al 49° il vantaggio per la Due Emme: punizione sulla dx che Zanelli batte sull'accorrente Tozzi che di piatto supera un incolpevole Pellicioni.
Il vantaggio dà fiducia e maggior determinazione alla Due Emme ma il San Lorenzo non si abbatte e cerca subito il pareggio con Capriotti, ma al momento del tiro viene contrastato da Barocci che mette in calcio d'angolo. Con il passar del tempo, il San Lorenzo dà segni evidenti di stanchezza e perde la convinzione di poter superare la difesa rivale, tanto che sono proprio i locali al 68°  a sfiorare il raddoppio:Tozzi ben lanciato da Manucci, controlla in corsa e con il portiere in uscita effettua un delizioso pallonetto;bravo Pellicioni  a sfiorare quel tanto che serve per evitare il raddoppio. Il San Loreno dà fondo alle ultime energie, ma la difesa della Due Emme , ben protetta dal centrocampo non lascia passare nulla , anzi nel recupero al 47° ancora Tozzi mette a lato da buona posizione.
Dopo 4 minuti di recupero arriva il triplice fischio dell'ottimo direttore di gara Zammarchi della delegazione di Cesena.

FORMAZIONI:
DUE EMME 1992
1-GUERRA- BUCCI- MEDRI(Mambelli)- SANTINI- SEGHI- BAROCCI- GUERRINI(Tozzi)- BARTOLETTI- BARDI MICHAEL(Zanelli)- GIACOBBI- MANUCCI
12.TATULLO-  BERNABINI-TOZZI- SUCCI- MAMBELLI- ZANELLI- BIONDI.
ALLENATORE SIG. FABIANI
Ammoniti: Barocci, Tozzi.

SAN LORENZO:
1.PELLICIONI- MUSAT- MATTEINI- ROMANI- DONATI(Chiarabim)- NDAO- FALL- COLLI- FUSIM- BRISIGOTTI- CAPRIOTTI(Barbari)
12.TANI -UGOLINI -BALACCA -BARBARI -GOUBA -CHIARABIM -CELLI.
ALLENTORE SIG. CELLI
Ammoniti: Musat, Matteini

Due Emme-San Lorenzo 1-0

11/10/2015

E' una piacevole partita quella tra Scot Due Emme e San Lorenzo, entrambe le squadre vengono da un pareggio e c'è la voglia dei 3 punti.
Primo tempo abbastanza sterile, poche occasioni da entrambe le parti, si va negli spogliatoi sullo 0-0.
La ripresa inizia con un doppio cambio per i padroni di casa, fuori Guerrini e Bardi e dentro Zanelli e Tozzi, entrambi appena rientrati da un infortunio e non rischiati negli 11 di partenza da Mister Fabiani.
Il cambio si rivela subito azzeccatissimo, Zanelli batte a sorpresa una punizione da limite dell'area, bomber Tozzi si avventa sul pallone e sblocca il match. E'1-0 Due Emme. Colpevole la difesa ospite che si fa trovare impreparata. La Due Emme continua a spingere ma non trova il raddoppio nonostante un attacco scatenato rivoluzionato dai cambi di Fabiani. Il San Lorenzo non trova spazi e nel finale deve addirittura difendersi per non rischiare il 2-0. Finisce 1-0, primo gol e prima vittoria per la Due Emme che vola a 6 punti in classifica scavalcando il San Lorenzo che rimane a 5.