Due Emme vs Villalta 1-1

25/10/2015

Gara prevalentemente giocata a centrocampo con due azioni degne di nota una per parte. Per i locali al 15' tozzi riceve in area sulla sinistra , salta il diretto avversario e il portiere in uscita, ma la palla termina fuori di un soffio.al 20' occasione per gli ospiti: prima con zoffoli che colpisce di testa con pallone ribattuto da guerra, lo stesso nel proseguo dell'azione devia ancora in calcio d'angolo un tiro dal limite di fattori.
Nel 2° tempo i padroni di casa partono con un piglio diverso con l'intento di superare gli avversari e al 3' Tozzi appoggia su mambelli che da buona posizione mette alto sulla traversa.spinge la due emme e il Villalta si difende con ordine.al 30'bella azione della due emme che , con tozzi, solo davanti a sorti, non riesce a superarlo con pallone che termina fra le mani del portiere. Al 31' vantaggio del villalta con fattori che raccoglie un pallone vagante a meta' campo si invola verso la porta avversaria e dal limite supera guerra con un tiro a giro.la due emme colpita a freddo riesce comunque a reagire e si butta a testa bassa nella meta' campo avversaria e trova il pareggio allo scadere dei minuti di recupero con tozzi che trasforma un rigore decretato dal direttore di gara su mambelli spinto da yergo da un difensore avversario. finale dal "c.tozzi" 1-1